要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求鉴定,各位姐妹擦亮眼睛帮我瞅瞅

826213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 我是19号PL,至今十二天,前两天用速知测到极其淡水印,不敢确认,从前次到今天测,中间隔了两天,刚刚测过不淡定了,上面蓝色是奥蕾ZZY,下面是大卫PLSZ,因不在家,前期照片无法上传,只能告诉姐妹们大卫PLSZ有加深,去年失去宝宝,今年格外担心,求姐妹们鉴定是否怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:33
手机好像发不了图片哦,看不到图~~
点击查看全文
…Ursula⊙ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:35 | 来自WAP
靜小文 发表于 2013-9-30 23:33
<br/>手机好像发不了图片哦,看不到图~~
<br/><br/>就是就是我发现了,我试试其他方法看看,一定要上传
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:39
如果你其他牌子和大卫zzy都测到弱弱阳或者弱阳,同时plsz加深,就是怀上啦!!
<br/>我18号排卵,今天的试纸刚刚有意念灰,都还拍不出来呢...
<br/>希望我们宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:41
靜小文 发表于 2013-9-30 23:39
<br/>如果你其他牌子和大卫zzy都测到弱弱阳或者弱阳,同时plsz加深,就是怀上啦!!
<br/>我18号排卵,今天的试纸刚刚 ...
<br/><br/>我传上了,可写的文字又不见了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:44
看见了,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:44
…Ursula⊙ 发表于 2013-9-30 23:41
<br/>我传上了,可写的文字又不见了
<br/><br/>看到了哦!蓝色那根是有粉印的,比我的深哈!!!恭喜!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:51
blackice2000 发表于 2013-9-30 23:44
<br/>看见了,恭喜
<br/><br/>谢谢,但愿它持续加深,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:52
靜小文 发表于 2013-9-30 23:44
<br/>看到了哦!蓝色那根是有粉印的,比我的深哈!!!恭喜!!
<br/><br/>我们都会好孕,加油,这回真希望顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:55
…Ursula⊙ 发表于 2013-9-30 23:52
<br/>我们都会好孕,加油,这回真希望顺顺利利的
<br/><br/>嗯,我们一定会宫内好孕哒!!菩萨保佑!!!
点击查看全文