要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

4月份升级的宝妈,现转让孕妇秋冬装,束缚带,月子泡澡药,孕妇枕

90085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说明:宝妈身高163.,怀孕前125斤,到生150斤出头,腹围100出头吧,今年430号生的宝宝。衣服都是自己试穿过的,面料做工样式绝对好,而且都可以穿到生。如果是买来全新或者几乎没穿过下面都会注明,其余都是多少自己穿过的,但是因为衣服质量都不错,所以成新度很高。有些衣服是贴身的,如果介意可以不要。我今年31岁,所有产检都是一次过关,所以大家不用担心什么传染病的问题。我把衣服的介绍和自己买的淘宝店都放上去,方便大家仔细查看衣服详情和尺码。我在上海,衣服江浙沪包邮的,其他地方适当加点运费。因为带宝宝很累,没有时间过多讨价还价,下面价格基本就是一口价了。

有意的宝妈加我qq 47832388,注明播种网,因为国庆不在上海故无法提供实拍照,但都是宝妈我不会转破衣服给大家的。

(本来是想把淘宝链接发给大家,方便大家查看尺码,但是貌似论坛不给发,所以有意的宝妈qq联系我可以用word文件发给大家,谢谢)

衣服1. 贝尔森孕妇哈伦裤(黑色)L

衣服描述:可以单穿,也可以套棉毛裤,穿过一次,自己上班都穿裙子所以闲置了。

价格:80元。

衣服3,孕妇上衣(深灰色)L

衣服描述:初秋可以单穿,再冷点可以套打底衫,也很实用,非常修身。衣服穿得稍微有点起球,不过不影响美观和穿着。

价格:40元。

衣服4,加厚高领打底衫(枚红色)M

衣服描述:柔软舒适,可以打底,也可以当厚的棉毛衫穿,自己穿过,是贴身的,但完全没有缩水和走形。

价格:20元。

衣服5,带帽孕妇背心裙,均码(大红色灰底)

衣服描述:可以套打底衫穿,料子比较厚实,但个人感觉有点小孩子气,30岁以下的宝妈穿上没问题,30岁以上的要慎重了。

价格:70元。

衣服6,孕妇上衣两件套,军绿色,均码

衣服描述:内搭是全棉的,外搭不是,所以有点起球。衣服尺码还是很正的,没有缩水走形,我一直穿到生的那天,还是很实用的。

价格:70

衣服7,孕妇连衣裙,厚款(橘红色)均码

衣服描述:可以套打底衫穿,全新,水洗过一次,但真的没穿过。够肥大,再大的腹围都可以穿。

价格:55元。

衣服9. 孕妇羊毛保暖裤,黑色,L

衣服描述:孕4月的时候穿稍微有点肥,所以后来就没穿过,个人感觉有些扎,不建议贴身穿,要套棉毛裤。

价格:75元。

衣服10. 孕妇毛呢大衣,黑色,L

衣服描述:是个比较厚的羊毛外套,版型就是宽松版的,所以没有怀孕也可以穿,怀孕了空间也很大,肚子再大也没关系,非常实用。但是价格摆在这里,毛料稍微有点硬,跟那种上千块的羊绒大衣自然是没法比,不过衣服不用贴身穿,所以这个价格还是值了。

价格:110元。

束缚带1:米黄色,XL

描述:料子做工什么的都非常好,个人感觉值180快,不像几十元那种腰的部位有一些塑料支撑杆容易突出来。我自己捆了两个月,后来7月份实在太热就不捆了。但后来觉得自己买的码子有点大,刚生完还可以用,等到肚子恢复了感觉有点长了。建议稍微胖点的宝妈用这个号码。

价格:60元。

束缚带2:黑色骨盆矫正带

描述:捆胯的,说是防止臀部变大,但自己懒所以没捆过几次,很窄的一个东西,不懂为什么卖那么贵。

价格:100元。

点击查看全文

tty2001_0_0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:44
自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:37
我需要啊,楼主太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:19 | 来自WAP
棉衣还有吗?我需要,还有两个月要生了,没必要买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:01
想做兔妈 发表于 2013-11-28 16:37
<br/>我需要啊,楼主太好了
<br/><br/>宝妈加我qq聊,47832388,可以把尺寸发给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:49
自己顶一下
点击查看全文