要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从排卵后胸就开始涨了,请问姐妹们有戏吗?

844028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹帮忙解答一下哦。如果没中的话是什么原因导致的呢?

点击查看全文
叶紫萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:11
有类似的姐妹吗?自己顶一下帖子别沉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:12
  不一定。。。
<br/>我排卵两三天就胸疼了  尤其是乳头。一碰 都疼
<br/>  但是  每个人的症状都不一样  也有的胸疼 是月经呢
<br/>  都说排卵后 胸软了 就说明怀了
<br/>   可我的没软  还硬了
<br/>  我25排的   
<br/>大卫ZZY  昨天下午测到水印了  今早有加深粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:23
我也是。 胸软? 这个平时就是软的啊!没有衡量标准啊。 而且我做胸下面还长了一个大脓包。这以前是从来没有的。 但愿我们都好孕!祈祷中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:28
我都什么反应都没有,估计没戏了,祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:29
我排卵后就胸部痛,然后不痛了就姨妈
点击查看全文
叶紫萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:30
立夏宝 发表于 2012-5-6 18:28
<br/>我都什么反应都没有,估计没戏了,祝大家好孕
<br/><br/>亲,有好多姐妹都测到了啥反应还没有呢,只要大姨妈不来就有希望哦。体质不一样,反应也不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:30
胖、、 发表于 2012-5-6 18:12
<br/>不一定。。。
<br/>我排卵两三天就胸疼了  尤其是乳头。一碰 都疼
<br/>  但是  每个人的症状都不一样  也有的胸疼  ...
<br/><br/>我PL前胸部坚挺的,PL后,现在都软绵绵的,老公说比棉花糖还软。。。em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:31
我PL前胸部坚挺的,PL后,现在都软绵绵的,老公说比棉花糖还软。。。
点击查看全文
叶紫萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:34
立夏宝 发表于 2012-5-6 18:28
<br/>我都什么反应都没有,估计没戏了,祝大家好孕
<br/><br/>亲,有好多姐妹都测到了啥反应还没有呢,只要大姨妈不来就有希望哦。体质不一样,反应也不一样。
点击查看全文