要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影

893016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月做了输卵管造影,结果显示:双侧输卵管通但极不畅,医生建议做SSG检查,不知道有没有这个必要,做完这个检查就可以怀孕吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:49
造影主要目的是检查输卵管是否正常,造影也会有一定的疏通作用的,做了造影下个月就可以备孕了,建议先不做SSG检查了,毕竟手术的东西做多了反而不好~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:45
极不畅肯定要通一下。
<br/>造影只是个检查,没有太大治疗作用。
<br/>我造影结果欠畅,后来宫腔镜通,结果发现里面就是欠畅,通后就好了。。
<br/>你极不畅还是尽快通一下。
<br/>隔月就可备孕。不需要太担心。。
点击查看全文
常常撒娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:07
angelsissi 发表于 2013-9-30 17:45
<br/>极不畅肯定要通一下。
<br/>造影只是个检查,没有太大治疗作用。
<br/>我造影结果欠畅,后来宫腔镜通,结果发现里面就 ...
<br/><br/>前天刚做好SSG检查,感觉还好,没有想象的恐怖,明天就去拿结果了,但愿都是好的,这样我下个月就可以备孕了,好期待啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:26
常常撒娇 发表于 2013-10-8 12:07
<br/>前天刚做好SSG检查,感觉还好,没有想象的恐怖,明天就去拿结果了,但愿都是好的,这样我下个月就可以备 ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:28
SSg是什么?
点击查看全文
常常撒娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:31
pmyhf 发表于 2013-10-8 13:28
<br/>SSg是什么?
<br/><br/>就是选择性输卵管造影啊,其实就是用导丝把不通畅的输卵管疏通啊!好像还叫介入
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:34
似乎听说过叫导丝介入,不是说大医院都不采取这种方式吗。
点击查看全文
常常撒娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:36
pmyhf 发表于 2013-10-8 13:34
<br/>似乎听说过叫导丝介入,不是说大医院都不采取这种方式吗。
<br/><br/>呵呵,那倒不清楚,只是做这个直接有效,下个月就可以直接试孕,就可以看到效果啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:39
刚开始知道这个,我马上就想到街上买通下水管的东东。
点击查看全文