要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

《地藏菩萨本愿经》感应实录---迎接我的宝宝【四】

150788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【一】

http://bbs.bozhong.com/thread-3648068-1-1.html?fromuid=897781

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【二】

http://bbs.bozhong.com/thread-36385381-1-1.html?fromuid=897781

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【三】

http://bbs.bozhong.com/thread-36641700-1-1.html?fromuid=897781

(十九)

2013年10月12日,又是一段时间没来了。宝宝已经6个月了,很乖很懂事,安乐易养,没用保胎,没有让我难受过一次,吐过一回,没有任何反应,和正常人没有分别;我照样做空中飞人,照样自己开车,照样超额完成工作,我经常问先生“我是孕妇吗?”em14

关于好孕:

我的月经周期一直很准,28天能准到时间上,第29天早上了没来,怀着不可能的心态测试了早早孕,强阳了,我以为眼花了,拿去给先生看,确实是强阳。我们被这突来的幸福,搞懵了,咋算日子不可能,排卵期12天我出差了,第19天才回来,不可思议。

是的,这次好孕那个月,我做了几件以前没有做过的事情:

第一,   好孕那个月,刚好在排卵期开始,我每天拜忏,读一万遍地藏菩萨圣号,一部地藏经,一直没有间断

第二,   在外地出差,办完事没有直接上车,而是莫名其妙的走到一个十字路口,看到一个人在卖很大的乌龟,我买下来放生了

第三,   出差在外地,在一家寺院为堕胎的婴灵点了油灯

第四,  我和宝宝都是素食

也许,正是因为如此,我的报恩的宝宝回来了。万事不是偶然,冥冥之中一切自有天意。我们遵循自然规律,我们相信道法自然,我们懂得大道至简,我们能做的唯有更加精进,乐善布施。

关于体检:

一直没去过医院,早早孕的试纸结果已经告诉我了,一切很好。

16周直接去建卡,做了B超和基础的抽血检查;宝宝与实际周数一天不差,更好玩的是,做B超的医生因为宝宝转过了身子看不清楚他的情况下,我就说了一句“宝宝,转过来,让阿姨看清楚”小家伙立刻转了过来,在一旁看着的医生和先生都觉得不可思议,甚至,先生还看到了小家伙在吐泡泡,说鼻子很高,长得像他,臭美呀。。。

由于我长期吃素,所有的检查结果都非常好,甚至还超越了标准,医生说那是多少人梦寐以求的结果,我很开心。

不得不说,中医号脉也说,这次的卵泡很好,你宝宝更像爸爸,哈哈哈。我的中医哥哥,你总给我们惊喜。感恩这一路有你保驾护航,让我信心满满!

抽血检查,由于我过了35岁,不给做NT,唐筛了,医生让我直接做无创或者羊穿,我拒绝了,并且签了字。我深信因果,我知道我的宝宝是健康的!就算有什问题,那也是我的业力导致,是无法逆转的,我不会因此放弃宝宝;更不能自私到用各种检查来满足自己的心里平衡欲望。何况,我根本不好奇,不担心,我不需要检查带给我自信。

我把省下来的各种检查的费用,全部以宝宝的名义捐赠出去了,我能做的就是为宝宝积累福报,让他懂得布施,行善,助人,感恩;我想最好的胎教莫过于身教。

所以,我的宝宝是大福报的孩子,在这6个月里,跟着妈妈出差,工作,增长见识;跟着爸爸妈妈每天诵经,念佛号,行善,放生,修行;跟着爸爸妈妈去九华山朝圣;去各地的寺院朝圣;在他5个半月的时候,有幸能跟着爸爸和妈妈接受上师的灌顶,成为最小的受灌顶者。感恩上师的加持!

感恩我的先生!我们有共同的信仰,共同的信念,共同的价值观,共同的事业!感恩你为我做的每一件事!感恩你对我无微不至的照顾和关怀!感恩你对这个家的付出!感恩这一生有你!

感恩姐妹们的祝福和信任!

感恩佛法!感恩三宝加持!有信仰的人是勇敢的,是快乐的,是达观的。

感恩!

点击查看全文
VanessaG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:59
更新em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:34
全部认真地看了一遍,很是感动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:51
阿弥陀佛,恭喜广臻,多谢广臻分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:28
星宇5188 发表于 2013-10-12 14:34
<br/>全部认真地看了一遍,很是感动
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:28
牛儿爸妈 发表于 2013-10-12 14:51
<br/>阿弥陀佛,恭喜广臻,多谢广臻分享!
<br/><br/>感恩~~em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:06
宝妈真是个好人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:56
感动   我也要像宝妈一样 修行  积累善缘em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:56 | 来自疯狂造人
你的御用中医是哪里的?谁?
点击查看全文