要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

无聊再开一贴~4月27日排卵~日日更新

642328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月结婚,结婚后就没有避孕,以为会很容易怀上,结果到现在还没动静,55555555

其实我年龄不算大(看ID就知道了),但毕竟结婚大半年了,而且和老公非常恩爱,想和他有个小结晶了~

从去年12月接触播种网,然后开始用试纸测排卵。清楚地记得第一次测到强阳是1月28号,呵呵,不过测到强阳马上A了,后来也没有补,所以无果。

而后两个周期,竟然都没有测到强阳!月经也很不正常,连续两次都是只有褐色血丝或血块,量少。到了4月,一向月经推迟的我竟然提前一周就来了。我终于HOLD不住了,去看了中医,老太太给我号了脉,也没说神马别的,给开了7天的药。说这个周期要继续测排卵,可以试孕。

结果,4月14日末次月经,26日就测到了强阳,简直是超强,整整一天,27日上午才变淡。所以应该是27日凌晨或上午排的。26、27日晚上分别AA一次。

排卵之后等待的日子真难熬。如今没有什么身体反应,脉搏也没有提速,今天早晨测了ZZY,白板,5555555.继续等待吧。

5月6日:排卵后第9天。奥蕾PLSZ弱阳,大卫PLSZ弱弱阳,大卫ZZY白板。体温36.76摄氏度。身体无特殊感觉,下午小腹微微酸胀了一会儿,感觉有点像要来姨妈,不过现在已经好了。

5月7日:排卵后第10天。体温36.60摄氏度。奥蕾PLSZ弱阳,大卫PLSZ弱弱阳。中午测ZZY白板。下午小腹又有点酸胀发坠的感觉,莫非真要来姨妈了,555~明天单位体检,为了以防万一,下午的胸透不做了。不知道验血有没有验HCG的项目呀?:)

5月8日:排卵后第11天。体温忘了测了。上午体检,做了妇科检查,显示宫颈充血、中糜;妇科B超显示子宫前位,内膜厚12MM,卵巢神马的其他一切正常~~~宫颈充血,内膜这么厚,看来我真的要迎接我的姨妈大人了,5555。下午6点回到家后,发现白带中有点棕色,不知道是姨妈快来了还是今天又是内检又是阴超的搞得有点宫颈出血?上次姨妈4月14日,今天是这个周期的第25天。

5月9日:排卵后第12天。体温36.64摄氏度。大卫PLSZ弱弱阳,ZZY白板:(今天棕色的白带消失了,不过白带颜色还是有点多,颜色发黄。这个时候秀儿ZZY还是白板,估计可能性微乎其微了吧。今天做完了体检的最后一项腹部和甲状腺B超,结果显示有肾囊肿,甲状腺结节……妈呀,我这身体是怎么了?!真开始怀疑,身体素质这么差,我能不能怀孕该不该怀孕呢?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 20:09
也是27号排卵的,和你一样地白啊啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:07
em2527排,没敢测怕又是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:19
我是28号排卵今早ZZY测到白板,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:22
我是28号排卵今早ZZY测到白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:25
我28号排卵,今天zzy也是白板,伤心啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 09:06
今天早上温度和你一样啊,还是一如既往的白~~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:14
28号PL的,ZZY白得刺眼em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:18
29号排,今早白板,本来不淡定了,看到比我早一天的姐妹也还是白板,又有点信心了em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 09:22
28号排,早晨zzy白板,体温和lz挺像的,昨天36.7,今天36.6.
点击查看全文