要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

有没有哪位JM吃紧急避孕药用试纸测出阳性是假阳性的啊?

12482514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了,是剖腹产的,这个月排卵的那几天和老公AA了没有带套,第二天早上就吃了一颗金毓婷,该5月2日来例假的,没有来,这两天用试纸测的都是2个杠,天啊,我怎么会怀孕呢?都吃了紧急避孕药的啊!!!我不想做人流啊,这两天头疼的要命,上网查了好多资料,很多人都是吃了紧急避孕药用试纸都是呈阳性,哎,我只是抱着一丝侥幸,希望是那个药引起的内分泌紊乱引起的假阳性,不过估计是我痴人说梦了,有没有类似的麻麻过来谈谈吧em25em25em25不要怀孕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:25
那个紧急避孕的 我发觉就是骗人的 一句话就是假药 我以前也吃过没有用的 还买的最贵的 咳 抱抱楼主 身体要遭罪了
<br/>ps:楼主宝宝狠可爱哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:26
那个紧急避孕的 我发觉就是骗人的 一句话就是假药 我以前也吃过没有用的 还买的最贵的 咳 抱抱楼主 身体要遭罪了
<br/>ps:楼主宝宝狠可爱哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:00
据说吃了紧急避孕药月经就推迟些,也有吃了还怀孕的,前两天看了一个帖子,就是这情况,不过她坚持生了,宝宝很健康
点击查看全文
jia55397170 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:52
哎。我是不能生二宝啊,今早去做了B超,说看不到孕囊,只是子宫内膜增厚,说有可能是要来例假了,也有可能是怀孕但是太小看不到,em25em25em25保佑我不要怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:54
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:55
我发觉这个药真的太不靠谱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:13
楼主怎么样了?有怀孕吗?我也是啊,上个月来例假了,这个月在排卵期AA了,可是倒霉死了TT居然破了,我第二天一早吃了紧急避孕药,现在在忐忑的等待中。。晕死了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:43
你好,我的情况跟你一样吃了紧急避孕药,测出是阳性,可是B超查不出孕囊,也在焦急等待中,请问你后来查了是怀上了没有,还是假阳性呢?麻烦你白忙中回复我,万分感谢!
<br/>
点击查看全文