要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

9.28空囊清宫了,现在在家躺着,空囊原因待进一步检查!

1793822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11年五月怀孕了,期间流过咖啡色物体去医院b超检查卵黄囊和胎芽都有了未见心管搏动,由于刚结婚第一次怀孕没经验不懂,就听大姑子的话去看中医吃了一个星期的药咖啡色物体没有了,也没人叮嘱说要卧床休息,一直认为怀孕就要多运动,所以每天晚饭后都散步,大姑子当时已经是6个多月的肚子,我俩一起经常逛街,她说不用经常b超,照多了对宝宝不好所以一直没有去复查,直到快满三个月的时候刚好碰上牙龈出血,就想着去医院建卡做检查顺便看下牙龈这问题,照b超时医生说怎么没有胎心,而且三个月孕囊胎芽都那么小,胎停了,我当时没反应过来,在b超室门口等结果我把这情况告诉老公,我忍不住就伤心的哭了,结果一出来马上找医生,医生看了结果宣布胎停了,我们不死心下午又马上去另一个医院复查结果还是一样,我当时感觉天塌下来了,真的很伤心,无奈最后做了稽留流产,坐完小月子后去咨询医生,问她这种情况需要做什么检查,医生说一次胎停说明不了啥问题,让好好调养半年后可以备孕,跟老公两人商量一直也没打算怀那么快,就想着时间隔久点,让子宫恢复好点再计划……
<br/>
<br/>到了13年6.7月开始没避孕,8.17应该到来姨妈的日子,没来就拿早早孕测试了没显示,过了一个星期8.25又测试了一次还没显示,因为工作关系26号去广州出差,29号回来,回来的时候内裤出现咖啡色物体,以为来姨妈了,后面想想不对劲8.30号早上早早孕测出淡粉色,马上去医院b超和验血,b超啥都没显示,但验血结果显示怀孕了,在我强烈要求下医生给开了10天的黄体酮和保胎灵回家卧床休息,每天大门都不敢出,就天天在家保胎,三天后咖啡色物体没有了,总算没那么担心,按照医生说的十天后让去复查,9月10日早上和老公早早就起来去医院,抽血b超,由于上次看不到,这次医生还让做阴道超结果显示看到孕囊了,孕约35天但卵黄囊,胚芽都没看到,但hcg值和孕铜都很好,医生让不用担心,这情况可能是排卵着床晚的原因,让回家继续卧床休息,又开了10天的黄体酮和保胎灵,过后继续复查…9月20日早上又到医院复查b超和血值,腹部b超结果还是只有孕囊,其它什么都看不到,但血值一直很好,hcg到了12万,医生说不对劲hcg到这个值是肯定看得到胎心了,我连卵黄囊都没有怀疑葡萄胎,当时我跟老公都被吓呆了,医生又重开了个阴道b超开的清楚点,再确认是不是葡萄胎,老公又马上交钱b超,结果还是只看到孕囊,医生说不像葡萄胎,因为血值很好医生让回家继续吃药观察,五天后再复查血和b超,经历之前这几次检查我已经接近崩溃边缘,短短的五天对于我来说是多么的漫长,是多么的难熬,我自己也想到过最坏的结果,胎停?但我还是抱着很大的希望希望宝宝和我一样坚强,但事与愿违,还是逃脱不了命运的安排,9.26日还是b超和血一起检查,结果还是只要孕囊在长血值也不翻倍升了,这次hcg才13万多,五天才长一万多,按照正常都是两天翻一倍,医生告诉我胎停空囊保不住了,要清宫,不然再等孕囊一直长,越大对我身体伤害越不好,无奈啊,28号做了手术前的一切检查,29号早上做清宫,婆婆和老公陪我去,我跟婆婆都还不死心还想做最后一次b超,排队等了一个多小时结果是,孕囊有点变形了,必须马上手术,接受了命运的捉弄,手术完已经12点半,今天是手术第二天,心情还是如此的沉重,一次胎停,一次空囊,我真的崩溃,崩溃,坐完小月子跟老公好好去检查一番,好好调理身体,愿我可爱健康的宝宝快来我身边!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:39
抱抱楼主,好好坐小月子,调理好身体,检查清楚了再怀一个健康的宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:05 | 来自WAP
和我情况一样
点击查看全文
我的宝宝来8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:35 | 来自WAP
美丽云朵 发表于 2013-9-30 13:39
<br/>抱抱楼主,好好坐小月子,调理好身体,检查清楚了再怀一个健康的宝宝吧
<br/><br/>谢谢美丽云朵,必须坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:44 | 来自WAP
抱抱!还年轻,还有机会的。坐完小月子后做个全面检查吧。我是试管的也跟你一样一个月孕囊,9.54号孕53天时清宫了。
点击查看全文
我的宝宝来8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:56 | 来自WAP
苗苗麻麻爱你 发表于 2013-9-30 14:05
<br/>和我情况一样
<br/><br/>亲,你做完小月子去检查了吗?
点击查看全文
我的宝宝来8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:06 | 来自WAP
豆沙包·乳猪 发表于 2013-9-30 15:44
<br/>抱抱!还年轻,还有机会的。坐完小月子后做个全面检查吧。我是试管的也跟你一样一个月孕囊,9.54号孕53天时 ...
<br/><br/>亲,我也想做试管,试管也会出现空囊的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:52 | 来自WAP
我的宝宝来8 发表于 2013-09-30 16:06
<br/><br/><br/>亲,我也想做试管,试管也会出现空囊的情况吗?
我就是空囊啊
点击查看全文
我的宝宝来8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:22 | 来自WAP
豆沙包·乳猪 发表于 2013-9-30 16:52
<br/>我就是空囊啊
<br/><br/>医生有说原因吗?我经历两次胎停已经很怕了,所以想试管,以为试管不会发生这种情况呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:24 | 来自WAP
其实我感觉一次空囊真可能是偶然!我老婆去年空囊自然流产!未查!今年怀孕!已经27周了!很好的!宝宝一直偏大
点击查看全文