要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

都不想说什么了,要孩子又不是我一个人的事。

45707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        结婚两年,一直未孕。主要是周期不准,这大半年来都在调理。吃了三个月达英,周期都是很准的28天,促排药吃后做好准备,结果他喝酒了。想着在单位也确实有些身不由己的时候。我忍吧!而后换了中药调理,准备十一长假好好把握机会。明明知道准备期间要特别注意不要感冒发烧什么的,这回好,大下雨的有伞不打淋个透,结果发烧了。去医院中药西药开一堆,各种抗生素消炎药。医生说从优生优育的角度来说,还是等两三个月以后再说。合着老娘这几个月苦药TMD白喝了啊! 备孕一年多点,我比较注意身体情况几乎没怎么病过,有次嗓子发炎长脓疱连水都咽不下去愣是忍着痛不敢乱用药。他到好,不是今天没穿外衣有点感冒了,就是明天洗了冷水澡不舒服了。怎么都不知道轻重的么,这事是我一个人能办的么。我现在不期待什么了,因为着实也期待不来什么。我32岁了,本来年纪就稍微大了点,也难怀一些。我就想说,这事不是女人自己能办得了的,得双方努力上心。我现在也说不上我心里是个什么滋味,就这样吧!日子还不是照样要过,去他娘的中药去他娘的准备,全TM给老娘滚蛋。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 12:10
息怒息怒~还是和老公好好沟通一下吧,我也是81年的大龄女,备孕的女人本就不容易,搭上一个不懂得配合的老公更是不容易~早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:18 | 来自WAP
就是啊,要是能自己生孩子,就省事多了,生孩子又痛不到他,9怎么那么不配合。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:18 | 来自WAP
我老公也差不多,心酸阿委屈
点击查看全文
堑天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:59 | 来自WAP
唉~一边说着还是抓紧了,一边尽整些昨事~心情啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:47 | 来自WAP
理解,我也快33了,哎,女人伤不起啊,我老公现在也知道着急,可就是只知道忙工作
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:04
同是天涯委屈人啊,我都心寒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:33
你们老公还好啦 只是什么不上心 少穿衣服 我备孕半年了 老公说戒酒说了三次 现在还是喝喝喝  还要喝醉  抽烟更不用说了 精液粘稠  精子质量还算可以 不知道他怎么想的 一会说是啊不能因为喝酒生个不健康的孩子,一会就照喝不误,还拉着别人喝。这周末又要出差了  估计又要天天喝酒。好言好语的说一句,他就给脸色看。我还要心情不好,等他出差回来就是这个月的排卵期,真不知道我们什么时候能有自己的孩子
<br/>NND  男人说话就是屁话  彻底失望
点击查看全文