要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

抽血hcg和孕酮低怎么办?

1432637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,我说说我的情况,大家给看看:

我是8月3日末次月经,但是我周期是2个月
9月14号PLSZ测到强阳
今天9月29号大卫ZZY测到粉印儿,弱弱阳的样子

因为去年9月末怀孕50几天,没有胎心,出血,第二天胎囊自己脱落
所以,今天一发现ZZY粉印儿,就立马去医院抽血了

抽血结果是:hcg  53.36 miu/ml;孕酮 15.46ng/ml
医生给开了10天的保胎药+黄体酮胶囊,让10天后再去抽血

想问问大家:
1、孕酮和hcg都这么低,是不是保不住了?em17
2、大夫说我才怀孕20几天,这个。。。是怎么算的?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

末次月经开始算。。 刚怀孕数据肯定不高。。 没事的。。 会长上来的。。 注意休息,过两天去看翻倍。。 翻倍正常就不用担心。 再说保胎药开了。。别担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:12
末次月经开始算。。
<br/>刚怀孕数据肯定不高。。
<br/>没事的。。
<br/>会长上来的。。
<br/>注意休息,过两天去看翻倍。。
<br/>翻倍正常就不用担心。
<br/>再说保胎药开了。。别担心。
点击查看全文
clair353475569 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:17
angelsissi 发表于 2013-9-29 18:15
<br/>末次月经开始算。。
<br/>刚怀孕数据肯定不高。。
<br/>没事的。。
<br/>
<br/><br/>可是我末次月经日是8月3号啊!!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:18 | 来自WAP
楼主我和你一样诶都很低,也是二十多天,医生说看翻倍情况没有给我开药,让回家多休息,我今早测了早孕比昨天颜色深呢,估计是Hcg涨上去了,楼主别担心那么多哟安心静养〜要吃好点噢宝宝才有营养吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:18
亲 不要担心 我表妹怀孕25天的时候 孕酮才10点8 。打了一个月的黄体酮。孕酮才上去。现在她八个月了宝宝非常健康。黄体酮没有副作用。怀孕多久一般是按照末次月经算起。你的月经周期是两个月是60天吗?我妈妈的周期就是60天。正常,医生给你算的可能是根据胚胎大小来测定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:19 | 来自WAP
clair353475569 发表于 2013-09-29 18:17
<br/><br/><br/>可是我末次月经日是8月3号啊!!!
<br/>
可能着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:20
小红红babe 发表于 2013-9-29 18:18
<br/>楼主我和你一样诶都很低,也是二十多天,医生说看翻倍情况没有给我开药,让回家多休息,我今早测了早孕比昨 ...
<br/><br/>唉,真是揪心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:20
韩家的宝贝 发表于 2013-9-29 18:18
<br/>亲 不要担心 我表妹怀孕25天的时候 孕酮才10点8 。打了一个月的黄体酮。孕酮才上去。现在她八个月了宝宝非 ...
<br/><br/>还没B超呐!今儿就抽了个血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:21
如果您还没有做B超 哪就有可能根据数据测定的 。毕竟你是两个月为一个周期。根据数据推算你是9月怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:22
韩家的宝贝 发表于 2013-9-29 18:21
<br/>如果您还没有做B超 哪就有可能根据数据测定的 。毕竟你是两个月为一个周期。根据数据推算你是9月怀上的。 ...
<br/><br/>真是揪心啊!没怀吧,着急;怀了吧,提心吊胆em17
点击查看全文