要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期过了2天了,依然没什么反应,宝宝啥时发动啊!

659812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号预产期,没反应,28号下午产检,只做了尿检和胎心监护(满分)。医生说宝宝健康的很,39+1那天做了BC,根据数据显示宝贝应该有7斤多了,但这次医生摸了摸说好像没有BC的那样大,也不知道要哪天发动,所以不要长太大这样也好顺啊!祈求我的宝早些发动吧,我是10月2号的生日,更希望能在我过生日前或是当天宝宝能出生呢,加油啊宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:34
同一天预产期,也还没迹象呢。
<br/>40+6还不生,就去住院了。
<br/>现在双顶径是10,股骨7.4,估重7斤半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:15 | 来自WAP
同一天预产期,39+4时准备剖就入院了,结果被劝住不剖,一直医院住着,到今天也木反映,崩溃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:51 | 来自WAP
kuailegp12 发表于 2013-9-29 19:15
<br/>同一天预产期,39+4时准备剖就入院了,结果被劝住不剖,一直医院住着,到今天也木反映,崩溃啊 ...
<br/><br/>我也是 三次要求剖 三次被劝住 现在在家安心等发动 打算41w再不发动就住院催产
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:18
感恩等待 发表于 2013-9-29 18:34
<br/>同一天预产期,也还没迹象呢。
<br/>现在双顶径是10,股骨7.4,估重7斤半 ...
<br/><br/>宝宝也不小了呢,好像月底的预产期都特容易推到下个月去,哎!留级了,咱们都耐心等着吧。
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:20
kuailegp12 发表于 2013-9-29 19:15
<br/>同一天预产期,39+4时准备剖就入院了,结果被劝住不剖,一直医院住着,到今天也木反映,崩溃啊 ...
<br/><br/>是啊,还早医生不会建议刨的,我娘家人也都想我去住院,我不想住,本来好好的怕到医院里面更紧张,放松些也就是这两天的事了。
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:22
Ji晓54 发表于 2013-9-30 06:51
<br/>我也是 三次要求剖 三次被劝住 现在在家安心等发动 打算41w再不发动就住院催产 ...
<br/><br/>是啊,现在就安心待产,宝贝都比咱们有耐心呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:37
感恩等待 发表于 2013-9-29 18:34
<br/>同一天预产期,也还没迹象呢。
<br/>现在双顶径是10,股骨7.4,估重7斤半 ...
<br/><br/>你家宝宝脑袋不小啊!我是26号预产期,懒宝宝不肯出来真急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:36
宝宝今天似乎发动了,一直有宫缩,目前五六分钟一次,希望今天宝宝出来见妈妈
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 18:38
我下午2点多爬了会楼梯,回来就发现见红了,但不是很多,宫缩不明显也没有腹痛,不知道晚上会怎样呢。预约了明天下午产检。
点击查看全文