要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有打算十一出去玩的准妈妈

1113015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十一还想出去玩,要坐一晚上的汽车,一共需要两天三夜的时间,周围同事建议别出去玩了,搞的我很犹豫。现在三个月了,感觉身体和以前差不多了,我在汽车上都能睡着的。有没有打算出去玩的准妈妈?

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:37
坐车的时间有点长,孕中期是可以适当出远门的,不过还是多加注意些好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:44
我也是刚三个月,不打算出远门,近点的地方玩玩,走亲访友
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:49
三个胎儿已经比较稳定了 只要不过于劳累 没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:50
国庆出去玩不太好吧,到处都是人,坐车时间也蛮长的,建议近一点的地方玩玩。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:53
孕中期比较稳定,但不能太劳累,亲要考虑清楚,为了安全起见还是别去的好,毕竟是要坐这么久的汽车,以扣玩的机会多得是。。。
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:22
韩小龙包 发表于 2013-9-29 14:37
<br/>坐车的时间有点长,孕中期是可以适当出远门的,不过还是多加注意些好~
<br/><br/>宝贝超人衣服真帅气~~~
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:23
yippee0 发表于 2013-9-29 14:53
<br/>孕中期比较稳定,但不能太劳累,亲要考虑清楚,为了安全起见还是别去的好,毕竟是要坐这么久的汽车,以扣玩 ...
<br/><br/>            谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:29
爱你猪猪 发表于 2013-9-29 15:22
<br/>宝贝超人衣服真帅气~~~
<br/><br/>谢谢阿姨的夸奖em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:47
wgx茫然老早订好机票酒店,现在7周了,好纠结啊,不知道要不要飞了~~~~~~~555555
点击查看全文