要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

月子里要管大的还要管小的

楼主: a尛囡亼
来自WAP |举报
1142827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还在坐月子,大宝要给她梳头喂饭,有时放了幼儿园婆婆也要求我给她喂饭,二宝白天晚上自己带,喂奶换尿片。真心觉得无语。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
a尛囡亼 发表于 2013-9-29 15:22
<br/>是要生到儿子为止,我家条件不差就算全职在家也可以,家里开了个店,注册了公司,老公也在其它公司上班,没 ...
<br/><br/>那你有感慨过人生的可悲吗?还是身处这样的环境自得其乐。。。哎,祝你幸福吧。
点击查看全文
a尛囡亼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-09-29 15:26
<br/><br/><br/>那你有感慨过人生的可悲吗?还是身处这样的环境自得其乐。。。哎,祝你幸福吧。
那又能怎么办呢,咬牙坚持一下吧,至少这几年跟着公婆,一日三餐不用我操心,本来他们也没义务帮我带。我能不为做饭操心就算好的了。有些人连这点也享受不了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
a尛囡亼 发表于 2013-9-29 15:31
<br/>那又能怎么办呢,咬牙坚持一下吧,至少这几年跟着公婆,一日三餐不用我操心,本来他们也没义务帮我带。我能 ...
<br/><br/>你心态真好!
点击查看全文
a尛囡亼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-09-29 15:33
<br/><br/><br/>你心态真好!
是无奈哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
a尛囡亼 发表于 2013-9-29 15:31
<br/>那又能怎么办呢,咬牙坚持一下吧,至少这几年跟着公婆,一日三餐不用我操心,本来他们也没义务帮我带。我能 ...
<br/><br/>虽然很多人享受不了公婆给的金钱,但是他们自己有能力能赚,享受不到公婆为自己做饭洗衣打扫,但是他们有自由自己做的也开心。最重要的是他们能为自己生儿育女,不是为了传宗接代,是自己爱的结晶。
点击查看全文
a尛囡亼 发表于 2013-9-29 15:22
<br/>是要生到儿子为止,我家条件不差就算全职在家也可以,家里开了个店,注册了公司,老公也在其它公司上班,没 ...
<br/><br/>你婆婆意见真多,把媳妇当超人啊!又要做生意还要带小孩,要是有那么厉害还嫁给他儿子,切
点击查看全文
a尛囡亼 发表于 2013-9-29 14:40
<br/>要完成生儿育女的任务,乡下人都这样!我就想早点生完早点上班,呆家里带小孩好烦! ...
<br/><br/>乡下户口是可以生二胎,所以不管条件怎么样,都有两个小孩,当然生活条件没有城里好,没有那么多的漂亮衣服没有肯德基麦当劳,没有那么多补习班,但是也不会差,可以吃好穿好可以有好的教育,思想也好重,没儿子不行啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
住我旁边有一女的,也生了两个,大的比小的大三岁多点,生老二满月后一直都她带俩孩子,饭也是自己做,并且老公也忙,管不了小孩,想想她,你还有三餐有人做着,挺住,等宝上幼儿园了,就是幸福的来临!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我喜欢小孩,所以马上生二胎了,也不会有人帮忙,老大的学校接送,老二的把屎把尿,外加三餐和家务统统我自己,有什么呀!觉得太多娇情的人了。就想享受!'
点击查看全文
十一级宝宝 |
同问,为啥要生二个呢?带小孩子本来就需要精力的
点击查看全文