要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

求购二手胎心仪。

863016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已孕13+周,因为年初胎停过一次,所以再孕非常担心。各位已经生产过的宝妈,有闲置的胎心仪要转让的吗?要求:价格合理,监测数值准确。联系方式:QQ470837404
点击查看全文
守夜人、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:57 | 来自WAP
没有闲置的胎心仪要转让吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-2 18:19 | 来自WAP
我有,是在播种网买的,没有数字显示要自己数。九成新,一百元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:40
贝缤纷的,刚生产完母子平安,想转让em32
点击查看全文
守夜人、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 01:48 | 来自WAP
jolin622 发表于 2013-10-8 22:40
<br/>贝缤纷的,刚生产完母子平安,想转让
<br/><br/>还有吗?准备多少钱转?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:01
守夜人、 发表于 2013-10-12 01:48
<br/>还有吗?准备多少钱转?
<br/><br/>我有,贝缤纷的,数字显示,包装说明书完整,而且还有半支+1支(未用)的耦合剂
点击查看全文
守夜人、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:52 | 来自WAP
florence2012 发表于 2013-10-12 10:01
<br/>我有,贝缤纷的,数字显示,包装说明书完整,而且还有半支+1支(未用)的耦合剂 ...
<br/><br/>准备多少钱转呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:53
守夜人、 发表于 2013-10-12 10:52
<br/>准备多少钱转呢?
<br/><br/>180元包邮。我在58同城上发了贴的,有照片和详细介绍,可惜播种网发布了链接。“babyfun(贝缤纷)家用胎心仪(胎音仪)无辐射非常好找胎心数字显示”这个是我在58上发的帖子的名称,你可以看看详细介绍和照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:43
守夜人、 发表于 2013-10-12 01:48
<br/>还有吗?准备多少钱转?
<br/><br/>准备150元转,喂奶中没有及时回复,见谅。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:14

<br/>我有贝缤纷的,九成新,耦合剂全新,送了孕期转盘。当时268元京东买的,现在150转哈。
<br/>
点击查看全文