要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳越来越少,总怕宝宝吃不饱,怎么办?

1388919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
母乳越来越少,总怕宝宝吃不饱,怎么办?

而且我家儿子,现在刚刚4个月多点,就已经17斤了,该继续母乳吗?

最佳答案

zcc2012 查看完整内容

4个月,可以慢慢加点辅食了,母乳不足,可以加奶粉,混合喂养了哦……4个月17斤,不瘦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:08
4个月,可以慢慢加点辅食了,母乳不足,可以加奶粉,混合喂养了哦……4个月17斤,不瘦哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:19
同意楼上@@Dorlat
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:21
你家宝宝体重非常好啊,怎么会觉得母乳不足呢?母乳是按需喂养,宝宝想吃就喂,母乳还是最好的东西,建议不要轻易放弃
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:46
zcc2012 发表于 2013-9-29 11:13
<br/>4个月,可以慢慢加点辅食了,母乳不足,可以加奶粉,混合喂养了哦……4个月17斤,不瘦哦 ...
<br/><br/>就是不瘦,但是他吃了,睡眠不够好啊。不是说宝宝白天小睡,每次要小睡1个多小时嘛,最近他每次只能睡最多40分钟。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:38
4个月17斤,那楼主的奶应该够呀,继续坚持吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:30
每个宝宝都不一样的,没有人规定宝宝每天必须睡多久,随他心情好了,我家宝宝才两个月多一点基本白天都不大睡,每次睡一觉都不超过一小时,也就三四十分钟吧,但是他精神很好,能吃能玩的,没有什么可担心的。楼主不用太紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:50
花弄影cl 发表于 2013-9-29 16:30
<br/>每个宝宝都不一样的,没有人规定宝宝每天必须睡多久,随他心情好了,我家宝宝才两个月多一点基本白天都不大 ...
<br/><br/>但愿吧,那样的话就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:28
睡不久可能是别的原因,
<br/>母乳够不够则是看他的体重有无增长 每天有无尿几次 有无大便等决定的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:54
全母乳不用那麼快加輔食的,加了奶會越來越少,按體重你的奶肯定是夠的。
点击查看全文