要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9月18号排卵 今天第十一天

楼主: 韩家的宝贝
1425331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号排卵 今天第十一天 。ZZY是白板 PLSZ弱阳。请问姐们们 我这个月还有戏吗? 有没有18号排卵的已经测出来的姐们?

点击查看全文
七级宝宝 |
昨天测zzy白板,今天没测。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 |
大白板,昨天凌晨还梦见大蛇追我,哎....wgx纠结
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是17号排卵,白板 白板。第9天的时候去医院验血,也说了没怀孕,想死的心都有了,还有2天姨妈日。
点击查看全文
一级宝宝 |
西西小耳 发表于 2013-9-29 13:42
<br/>大白板,昨天凌晨还梦见大蛇追我,哎....
<br/><br/>据说梦见大蛇是胎梦,应该是怀起了
点击查看全文
五级宝宝 |
bibili 发表于 2013-9-29 09:42
<br/>我也是18号的,秀儿PLSZ是阳,但是大卫的ZZY是白板· 体温37.07 不知道还有没有戏。
<br/>你的PLSZ是用哪个牌子 ...
<br/><br/>有戏,大卫的显慢,你应该用秀儿的先试一下
点击查看全文
韩家的宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
bibili 发表于 2013-9-29 09:42
<br/>我也是18号的,秀儿PLSZ是阳,但是大卫的ZZY是白板· 体温37.07 不知道还有没有戏。
<br/>你的PLSZ是用哪个牌子 ...
<br/><br/>我用的也是秀儿的
点击查看全文
韩家的宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
悠悠柳叶 发表于 2013-9-29 09:57
<br/>9.4YJ,体温前3天36.2度,今天35.7度,我肯定没戏,楼主要加油啊
<br/><br/>我也不知道啊 希望哦
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是   18号测到卵泡24*12  性生活了    20号又性生活了  网上看到性生活7-9可以抽血验怀孕  我去验了 结果没怀孕  失望  今天看见帖子上说排卵纸可以测怀孕  我就立刻测了一下  哈哈 粉色印子  可早早孕白板 失望  不知道会怎么样子啊    别人都可以验出来了  
点击查看全文
韩家的宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
蛋蛋未孕 发表于 2013-9-29 17:44
<br/>我也是   18号测到卵泡24*12  性生活了    20号又性生活了  网上看到性生活7-9可以抽血验怀孕  我去验了 结 ...
<br/><br/>PLSZ阳了 就有希望啊
点击查看全文