要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

大概是21号排卵,秀儿出现意念灰又消失了

2118633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打破卵针,医生说20-22日同房,到医院检查说已排。开始吃达芙通,需要吃10天

23-25大概是肚子疼,像来月经。

然后偶尔小肚子两侧有抽痛

后来不疼了,27号开始肚子上有针刺感,不敢动,有时候总觉得移动就有根刺,28号情况好转些,但还是偶尔针刺感。

这期间提问在37-37.3之间。(是体外检测的体温计)

27号晚上用秀儿zzy测试出现了非常明显的意念灰,我和老公都看到了。

可是第二天28日早上,就变浅了。早上温度37度 体外温度计,然后晚上36.8这样

今早肚子基本没有针刺感了,然后也没有测zzy,怕失望,温度36.8这样。

不知道这个月还有机会没?

麻烦姐妹们帮我看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:32
有打HCG针的怕是代谢还没彻底。排卵过了11天以后再测比较准。我也是跟你同一天打破卵针同一天排的。加油。
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:39
哦,原来这样啊,一起加油哦
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:40
麻吉西西 发表于 2013-9-29 08:32
<br/>有打HCG针的怕是代谢还没彻底。排卵过了11天以后再测比较准。我也是跟你同一天打破卵针同一天排的。加油。 ...
<br/><br/>em37加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:49 | 来自WAP
我也是呢,我21号打的破卵针,那时候卵泡22*17内膜13,医生说估计当天排了,不打针也要排了,之后试纸显示差不多21或者22号排的,这几天一肚子有强烈姨妈感,不过没有大家的胸部感觉,我还担心是不是内膜厚要来姨妈了
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:16
我打针前一天内膜12mm, 19号打针,24号去复查,内膜就10mm了
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:16
好像排完卵,内膜会变薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:54 | 来自WAP
麻吉西西 发表于 2013-09-29 08:32
<br/>有打HCG针的怕是代谢还没彻底。排卵过了11天以后再测比较准。我也是跟你同一天打破卵针同一天排的。加油。
我也是同一天打的针情况和你一样肚子还是抽痛抽痛的,也有灰印可能是没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:19
我也是20-21PL,多囊自然排卵,刚才好像也看到一点意念灰,不过真的不明显,还是明天继续测吧,希望我们都能宫内好孕wgx保佑
点击查看全文
xxper (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:24
mywaikuai 发表于 2013-9-29 10:19
<br/>我也是20-21PL,多囊自然排卵,刚才好像也看到一点意念灰,不过真的不明显,还是明天继续测吧,希望我们都 ...
<br/><br/>加油加油,我们都加油
点击查看全文