要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 促排第二月 双胎,来给姐妹们打气的

199191490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主属兔,结婚两年,这两年整整让我从115胖到140斤……多了好大一坨肉的呢!

今年准备要个马宝宝从过年开始调理,因为例假一直不正常,所以就想着用中药先调理好,可是一直不见效,后来有朋友建议测个内分泌看看,可各项指标也都在范围内,还是偶然一次听朋友建议做卵泡检测才发现有很多小卵泡的,这才确诊为多囊……心情极其沉重啊……

问了很多医生都让先吃三个月达英,我在吃了第一个月后有找到个医生说我的内分泌指标是可以直接促排的(但是有的情况好像需要先吃达英稳定内分泌)我仿佛看到了一丝希望,积极配合促排,只有打尿促的姐妹才知道那一针针有多疼,屁股两边都起硬结了,睡觉都不能翻身。就这样第一个月没有成功,卵泡有点黄素化了,我不想放弃开始了第二个月的促排,医生说如果还没戏就要查查输卵管了,我抱着长期作战的准备,却意外怀了现在的双胎!

血泪史哭诉完毕,下面来说说发现的过程:
促排第十四天排卵,当天和隔天同房,然后就坐等开奖了,从第十天开始,跟神经了是的,每天就盼那一泡晨尿啊,测了就开始两眼发直的看着早孕试纸,老公都要给说我快魔怔了,哈哈哈。直到第十四天才从各种意念灰水印等等变成明显的弱阳,这四天跟四年一样难熬啊,就像开奖要知道的最后一个号码一样……终于在测到阳的时候去验血确定的好孕……没想到当我真做好心理准备打持久战的时候,就怀孕了。

44天b超可见两个孕囊,胎心胎牙都可见了……直到现在我都还恍惚我真的怀孕了么,因为我也没妊娠反应,就有点尿频……每每看着b超单子才一次次确定我确实已经怀孕了……
我想说,姐妹们不要放弃,宝宝就在远处等我们,我们每努力坚持一步,就离宝宝近一步……所以我们累的时候哭一哭,歇一歇,然后继续前进……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:26 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也能早日宫内好孕!祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:38 | 来自WAP
恭喜~接棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:52 | 来自WAP
哇,恭喜,我这个月也促排,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 23:29 | 来自WAP
我也要接棒。。月经迟来了。真希望是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 23:29 | 来自WAP
恭喜呀!祝你宝宝健康康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:18
恭喜你!!我这个月开始促排!!!希望能好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:34 | 来自WAP
求好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:48
楼主真棒~接好孕棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:10
亲真的好棒!也很幸运~可是我就没有亲那么好的心态~上个月促排,吃药+打针泡泡不涨。。医生让这个月来完姨妈后第二次促排。。我刚失败了一次,就已经没有信心了。。
点击查看全文