要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

美丽的等待---我的孕期日记

33228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份YJ提前了,是吃中药吃的肯定。每天早晚喝酸奶。某天,喝了过期许久的酸奶,喝完才发现。因为我经常丢三落四,屯很多吃的,过期的酸奶我是不扔的,哪来做面膜。那一个月我心情惴惴不安,我怕怀孕。

4月6日YJ如期而来,恢复了我28天的周期,这是个好现象。可是,我只剩这个月的龙宝宝了。为了赶上这趟车,我网购了PLSZ、zzy,开始了我的记录。 4月16日开始第一次使用PLSZ,弱阳,后来一直到4月19日还是弱阳,我怀疑试纸是不是没用啊,4月21日,那天加班(周六),到14::00才回来,PLSZ强阳了,两条深紫线,说到这里,我一直觉得这个宝宝是我真心盼来的,是我和老公完美爱情的结晶。 然后就是每天焦急又漫长的期待了,几乎每天测PLSZ,第9天,就是4月30日,PLSZ弱阳,ZZY白板。5月1日,为了放松心情,没有测,直觉我的宝宝快要来了。试裙子,一条挂脖花朵长裙,波西米亚风情,一直很像要这种裙子,戴着我的首饰,怀佩叮当。老公说,还行吧,就当孕妇装了。又试了另一件连衣裙,只有S号了,导购说我可能能穿上,可是我试了才知道,胸部处的拉链拉不上,相差一大截。我偷笑,导购还在那里不可思议的说,怎么会穿不上呢。哈哈哈,看来我还是很有料啊! 5月2日,迎着晨光,我看到了zzy的淡淡的水印,我欣喜若狂,兴冲冲拿给老公看,老公摸着我的头,宠溺地看着我,你说是就是。 plsz阳。 逐渐加深。

现在每天体温还是很高,试纸正在逐渐加深中。

让我们静静期待这段美好的日子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:20
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:04
em25em25em25接个好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:19
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:38
恭喜楼主em70
点击查看全文
colan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:03
恩,我现在最大的期望就是宝宝平平安安,健健康康地来到我们身边。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:10
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:44
怀孕是很辛苦的,楼主加油。坚持就是胜利
点击查看全文
colan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:01
5月7日,我感冒了。最初的征兆是喉咙痛,我喝了大量的盐水。
<br/>5月8日,我以为感冒已经好了,大意了。在外面吹了风。晚上开始咳嗽。一阵阵的。起来好几次。
<br/>5月9日,也就是今天,上午喝了盐水,没咳嗽,下午开始偶尔咳嗽。晚上又开始一阵阵地咳嗽,有几次还是很剧烈地。我捧着肚子,心里担心地要死。
<br/>怎么办?我喝了冰糖炖梨,咳嗽貌似还没有好转。怎么办?
<br/>我祈祷上天保佑我的宝宝,让我做一个真正的母亲。em25em25em25
点击查看全文