要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5555,想死的心都有了,姐妹们我该怎么办!!

43317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕第二个月,刚刚上厕所的时候,擦到了血丝,看来大姨妈又要来看我了!!说下我的备孕情况,还请姐妹们指点一下哪里做的不好!第一个月因为不太懂,所以忽略不说,可第二个月我可是很仔细很认真的在安排功课,结果竟然还是这样,想死的心都有了;本月4/8日的月经,我的周期一直都很准,28天,预计排卵日4/20-21日左右,因为看BZW上的姐妹说跳绳和喝红糖姜水有助于卵泡发育的更好,就本着孕育下一代的伟大目标,在月经过后一星期,我每天都要做这两种功课,整整喝了一星期,喝过红糖姜水的人应该知道,那有多难喝,可难喝要是管用也行啊,可就是因为它,导致我的排卵期推迟至27号左右,这中间一星期可把我急的,还以为自己本月不排卵了呢,还想老公哭诉,卵子都不排了,我还拿什么怀孩子啊,可没想到竟然还是被我测到了,只是浪费了好多的试纸;终于等到排卵日了,24号弱阳A,25号晚上阳没敢A,26号早晨测有点强阳害怕白天排卵就早晨6:00左右A了,还以为白天会排卵呢,可结果晚上回家一测,还是强阳,这可怎么办,早晨刚A过若是再A精子质量也不行啊,跟老公商量,老公说就明天早晨吧,于是晚上没有做功课,等到27号早晨6:00起来测竟然还是强阳,因为在上班白天A肯定是不行的,于是早晨6:30又把老公弄醒A了,(事后我都有把双腿竖起10分钟和垫高屁股半小时然后起床上班去了)27号上班的时候带了个排卵试纸,想看下到底几点排卵,由于上午比较忙就没测,一直拖到下午13:00,一测竟然有点转弱的迹象,这时候脑子里竟然想打电话叫老公回家做功课,后来算了算时间下午17:00回家做功课估计也来的及,于是就打消了中午回家A的念头,好不容易熬到下班打电话叫老公回家,可他竟然说还有事不能下班,没办法只能等,好不容易等到他下班然后一起吃饭洗澡(现在真后悔为什么要先洗澡吃饭,为什么不老公一回来就A啊)准备都做好了,可老公竟然给我出状况,因为连续两三天的A,我们俩的状态都不好,在开始的时候竟然一起笑场了,结果就是没有成功,(以前都不会有这种状况的,估计是因为抱着生娃的目的,所以两人有顾虑吧)我都快被老公气死了,看实在不行也就没有办法了,我只好起床去玩游戏去了,看了下时间20:00左右吧,后来等我玩够了回去,老公竟然睡着了,然后我就霸王硬上弓,成功了,可这时候已经22:30了,离排卵已经10个小时了,不知道行不行啊,本月总共就A了这几次,后天一直都没有A,就是怕有了宝宝再A掉了。

排卵后的状况:前两三天都没有任何反应,到了第三天晚上,跟朋友出去逛街了还吃了烤肉,回到家后竟然腰疼,以前都不会的啊,然后算了算日子,离排卵三天了,难道是在准备着床??快五一了公司放假五天,到了第四天,也就是4/30号放假的第一天,要回老公家,两小时的车程,可结果我的腰那个酸疼啊,回家吃了饭就睡了,可夜里竟然睡不着,肚子不舒服一直在叫,搞得一晚上都没有睡好,不知道是不是吃了太多龙虾的原因,第五天,要回来了,可路上也还是腰疼,而且肚子一直不舒服,有点像来大姨妈的感觉,隐隐的疼,第六天,在家休息一天,肚子还是不舒服,最主要的还是腰疼,比前几天疼的还很,最最主要的是体温降了,可下午3.4点时候再测体温竟然是37.2,有点搞不懂,然后上BZW,有的姐妹说可能是着床,哎看了回复还高兴的要命呢,,一连到了第七天,上午腰还是很疼,到了下午腰竟然不疼了,而且体温也上升了,虽然升的不是很明显,而且还发现,本月咪咪没有疼,以前只要排卵过后,咪咪的两侧肯定很疼,碰到不能碰的,这个月竟然没有感觉,第八天,体温还是升的不明显,36.85的样子,但始终是高温,只是身体没有任何不适症状了,自己就开始发挥想象力了,难道是着床成功了,所以不适也都消失了,现在想想还真是挺佩服自己的想象能力的,早晨测了个早早孕,不出预料的大白板,,第九天,体温依旧没有上升,且早早孕白板,心想完蛋了,体温也没有升,估计要来大姨妈了,第十天,今天是要来大姨妈的日子,早晨测了下体温36.83,心里有点小高兴,然后起来上厕所,悲剧就开始了,擦PP的时候白带竟然有血丝,看来今天肯定会来姨妈的,纠结,这是什么破体温啊,都要来姨妈了,竟然还这么高,不过知道要来姨妈了,所以连早早孕也懒得测了!!还有一点就是第六天开始小便时左边肚子很痛,像是要被撑开了似的,可尿完就没事了,一连疼了好几天,自己还在那臆想估计是宝宝着床了,然后子宫在长大,所以才疼的,看来,自己真是病的不轻啊!!以上就是我这几天的所有情况,请懂的姐妹给分析分析,我下月该怎么备孕,还是去医院检查下,看是不是自己和老公有什么问题,好怕不能生啊,我没有妇科病,也没有流产史,跟老公四年多了,期间一直避孕(戴套套)从没有怀过,只是最近俩月才开始备孕的,本人26岁,请各位给点意见,跪谢了~~也保佑自己早点好孕,宝宝,妈妈很喜欢宝宝的,不管男宝女宝,只要健康,爸妈都爱你~~~em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
你用早早孕测看下呢,,,说不定有惊喜哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
心态放好,像你这样怎么怀啊
点击查看全文
一级宝宝 |
你太紧张了,放松心情最重要!!
点击查看全文
十级宝宝 |
用ZZY测下啊,很可能是下班现象呀。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
哎,跟我一样,我也备了两个月了失败,这是第三个月,估计又没戏了,虽然知道不能紧张,放松心情最重要,但是焦虑的心情不能控制自己不去想,我以前真不知道原来怀孕这么难,每次来月经的钱几天都焦虑不安,满脑子都是一条杠还是两天杠,为什么别人怀孕一次就能成功呢,我甚至怀疑自己的生育功能了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 &﹑仦ˉ英﹔

什么是下班现象
点击查看全文