要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

雅培 美赞臣 惠氏 雀巢 哪个奶粉比较好啊

7340434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了  一直腹泻  消化不好  肚子疼  想换个奶粉 又不知道什么比较好 请各位宝妈帮帮忙 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:08
这位宝妈,你喜欢意大利奶粉不,我住意大利,可以代购,奶粉直邮到你家,价格绝对比淘宝便宜,你也不用怕假货,qq83176667,你可以先进去看看,我东西都在空间,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:34 | 来自WAP
腹泻的话好像不能吃奶粉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:20
腹泻的宝宝妈妈得先搞清楚是什么原因。要是宝宝有点消化不良,宝妈可以适当降低奶粉浓度让宝宝慢慢适应,别总是换奶粉,那样宝宝更不容易适应。如果是宝宝有点乳糖不耐,那妈妈就需要去买专门的奶粉,要是生病了就得看医生了,宝妈可以看下宝具体属于哪种情况。我家宝当时喝的爱可丁黄金奶粉,不上火感觉还不错宝妈可以看一下。希望能帮到你哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:46
我们家宝宝吃的美素佳儿,感觉还可以,不上火,也没拉稀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:33 | 来自WAP
我宝贝现在快一岁了,吃过圣元,雀巢,后来快三个月的时候换的雅培亲护,我儿子主要是长湿疹,换了亲护后就好了,就一直在吃这个。我看上面说的也针对腹胀消化不好的宝宝,具体的你可以去超市卖奶粉那看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:40
腹泻的话 最好暂时断奶,喝米汤 等宝宝肠胃好了再继续喝奶、
点击查看全文
冰伈淚滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:25
yuan3111 发表于 2013-9-29 09:20
<br/>腹泻的宝宝妈妈得先搞清楚是什么原因。要是宝宝有点消化不良,宝妈可以适当降低奶粉浓度让宝宝慢慢适应,别 ...
<br/><br/>谢谢   我不确定是不是乳糖不耐受  我家这的医院还检查不了  前一段时间去别的医院检查过也没什么毛病  不知道是怎么回事呢
点击查看全文
冰伈淚滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:25
好久不在 发表于 2013-9-29 13:16
<br/>我觉得你家宝宝吃益生元奶粉应该比较合适,可以调理肠胃的,我家孩子吃过国际i妈i咪直邮的喜宝,吃这个对大 ...
<br/><br/>现在选奶粉太费劲了
点击查看全文
冰伈淚滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:27
猪宝贝妞妞 发表于 2013-9-29 15:33
<br/>我宝贝现在快一岁了,吃过圣元,雀巢,后来快三个月的时候换的雅培亲护,我儿子主要是长湿疹,换了亲护后就 ...
<br/><br/>我家的以前也喝过雀巢的  我家宝宝也总起湿疹呢
点击查看全文