要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

有经历过不明原因大月份胎停的姐妹吗?求交流

3436321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     再次回到这个论坛,感概万千!
一直以来认为孕育一个生命是一个自然而然很顺利的事情,十月怀胎,瓜熟蒂落,很不幸,这么低概率的事两次发生在我身上。从2012年6月到2013年8月,我接连失去了我的两个孩子em612012年6月在我的计划中迎来了第一个孩子,那会什么也不懂,去医院医生说没有异常反应就三个月再来做B超,于是回家坐等产检,三个月去B超,被告知胎停,是个空囊,之后住院药流。3个月后去医院咨询了一下有关孕前检查的项目,也做了一部分,自己还另外做了一项染色体检查,拿着报告去我们当地的妇幼生殖中心问专家,被告知检查一切正常,一次可能是意外,优胜劣汰,叫我半年后备孕。5个月后,也就是2013年2月份,我再次怀孕了,这次我有了经验,2个月就去做了B超,一切正常,前期有点见红,还特意请病假在家休息了2个月保胎,胆战心惊的度过了前期,直到4个月稳定了才敢去上班,5个月做彩超显示一切正常,我的心才算放下来,没想到26周,产检完后两天我没感觉到明显的胎动(产检那天是周五,听的胎心正常,因为我的宝宝一直都不太爱动,经常一天都不太动,所以周六没动我也没在意),周日我觉得还是没动就在家拿胎心仪听胎心,没听见胎心,晚上在听,还是没有,我预感不好,辗转反侧了一夜,第二天周一一大早火速赶往医院,已经晚了.......躺在B超床上的我很平静,没有难过也没有眼泪,只是我不明白是,怎么就2天的时间说没就没了em74.........接下来就是住院引产,噩梦般的过程我不想再去回忆,引产下来是个女孩,外观无畸形,月份也跟26周差不多大小。本来想着拿去做化验的,但是问了几家医院的医生都说没必要,因为不满28周内脏器官没有发育完全,做不出什么结果出来,只能白花钱,还不如把钱花在夫妻双方的检查上面,最终同意医院给处理掉。我算是个比较乐观的人,觉得事情既然发生了,哭哭啼啼,以泪洗面的整天郁郁寡欢也解决不了问题,所以很快接受了这个现实,毕竟生活还是要继续的!em67所以准备过完年后继续检查(目前在中药调理),上次流产后检查了性激素、病毒筛查、乙肝、自己做了染色体,老公做了精液分析,结果一切正常,我才敢再次怀孕的,可是没想到......想问问有没有跟我类似的姐妹,你们现在都是什么情况,有正常怀孕生子的吗?怎么检查?去哪里检查的(我是安徽的)跟我交流一下,谢谢。em21

点击查看全文
落泪成诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:19
自己顶一个!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:40 | 来自WAP
去上海一妇婴找鲍时华
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 00:38 | 来自WAP
有过胎停经历是不是就要查免疫抗体,我一次胎停一次空囊,准备重点查抗体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:25 | 来自WAP
mm查查胎停的有关检查
<br/>原始的检查也许没有意义
<br/>去不育专科
<br/>查查凝血之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:08 | 来自WAP
脐带扭转之类的有吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:17
muxieyunailao 发表于 2013-9-28 21:40
<br/>去上海一妇婴找鲍时华
<br/><br/>鲍医生明年才回来嘞··
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:18
兜兜兜豆 发表于 2013-9-29 00:38
<br/>有过胎停经历是不是就要查免疫抗体,我一次胎停一次空囊,准备重点查抗体。 ...
<br/><br/>姐妹 你是多久的呀 早期的吗?女生全套你没做吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:20
我跟楼主不一样 我是早期胚停 都三次了··南京上海的都看了  检查的项目双方都正常!医生都说再试试 也很烦躁啊···
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:20
楼主中后期经历这样的事情比我们这些早期的压力还要大  希望楼主能遇到相似的病例 而且已经好的 分享给楼主  
点击查看全文