要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

在此贴中留下你正在烦恼的事,三个月后回头来看结果

103157337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来看过一篇文章,说一个人在战时为许多事忧心重重,几乎崩溃.他在一张纸上写下了他不得不面对的困难,整整一张纸,记满了看起来无法解决的问题.三个月后,他又找到那张纸,居然发现没有一个问题真的发生了,而他当时却为这些并不存在的困难忧虑得难以自拔.有时候,生活真的就是这样,永远不知道下一刻会发生什么.担心的,往往没有发生;灾难,却又无法预料.
我现在就感到压力很大,整天愁眉不展的,觉得自己快要无法面对.现在我和大家一起把这些困难列出来,看看问题是不是都能靠自己的努力和时间来化解 我所担心的事:1.考试没有通过,白努力一场2.工作没有了,因为公司要合并了3.宝宝睡觉晚,担心身高问题4.房价很高,买不起房子!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:50 | 来自WAP
想尽快装修!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:04
hcg下降,空欢喜一场,最差的结果是清宫,第一胎遇到这种事,以后估计都有阴影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:09 | 来自WAP
1宝宝睡觉一晚醒了无数次,担心发育<br/>2宝宝语言发展慢<br/>3我妈现在好忙,照顾失智症的奶奶,产妇,新生儿,还一个一岁七个月的幼儿,而我却不能回家<br/>4我要吃的莲容蛋黄月饼卖家不寄了<br/>5老公远在巴西,过年才能回,还有几年这样的日子<br/>6婆婆啊婆婆,你是我每日胆战心惊的源泉<br/>7希望有台小自行车,然后装有婴儿座椅,这样我就能载着宝宝溜达了<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:14
老公的厂房快点把问题解决定下来。。。2个月过后能生产经营。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:20
1,三个月内装修完
<br/>2,三个月内能要上孩子
<br/>3,不要贷款呀,真不想负债累累
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:22
我就差一个小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 14:27 | 来自WAP
七号心脏评估但愿过关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:29
em25我怕1:要不上宝宝2:要上宝宝保不住3:怕保住了生下来不健康      我真的有些崩溃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:38
1.毕业论文写不出来,郁闷
<br/>2.不知啥时才能怀孕生娃
<br/>3.找工作啊找工作
点击查看全文