要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕31天,数值,有经验的帮我看看

676418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.26号,昨天去验血的,31天,HCG2754u/l,孕酮63.65nmol/l。这数值正常吗?医生说我的孕酮有点低,开了黄体酮胶囊在吃,我也不知道要不要吃,很纠结哈,有经验的mm可以告诉我吗,这正常吗?我怕吃多了不好哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:10
亲,我的末次也是8.26,我是在8.25日去抽血的,我的值才低呢,HCG34,孕酮19.9,在16号的时候医生给开了黄体酮胶囊,到现在还没有再去抽血
点击查看全文
可爱翔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:50
心﹏◆◇相连 发表于 2013-9-28 15:10
<br/>亲,我的末次也是8.26,我是在8.25日去抽血的,我的值才低呢,HCG34,孕酮19.9,在16号的时候医生给开了黄 ...
<br/><br/>那你的是有点低哎,要保胎,我还在继续量体温呢,黄体酮吃了2天了,一个星期后我再去医院验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:49
可爱翔宝 发表于 2013-9-29 08:50
<br/>那你的是有点低哎,要保胎,我还在继续量体温呢,黄体酮吃了2天了,一个星期后我再去医院验血 ...
<br/><br/>今天刚刚从医院回来,HCG300,孕酮24.4,有增长,嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:22
你的孕酮是小单位,还好啊。每个医生的标准不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:27
我跟你一样 08.26日末次月经 我09.27日 第一次抽血 孕酮只有15.8NG/ML ,HCG 534.6MIU/ML 正不正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:31 | 来自WAP
红彤彤小脸蛋 发表于 2013-09-29 13:27
<br/>我跟你一样 08.26日末次月经 我09.27日 第一次抽血 孕酮只有15.8NG/ML ,HCG 534.6MIU/ML 正不正常啊
我8.25末次月经,末次同房9.15,昨天验血chg315,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:36
红彤彤小脸蛋 发表于 2013-9-29 13:27
<br/>我跟你一样 08.26日末次月经 我09.27日 第一次抽血 孕酮只有15.8NG/ML ,HCG 534.6MIU/ML 正不正常啊 ...
<br/><br/>你孕酮低了,我跟你差不多孕酮,打针了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:37
蒙雅雅 发表于 2013-9-29 13:31
<br/>我8.25末次月经,末次同房9.15,昨天验血chg315,
<br/><br/>我8.24末次,9.27抽血HCG3980,孕酮低,自己指标跟自己比,不要跟别人比,只要没有不舒服就是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:41
白色的狐狸 发表于 2013-9-29 13:36
<br/>你孕酮低了,我跟你差不多孕酮,打针了
<br/><br/>医生给我开了3天黄体酮
点击查看全文