要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕流产了,包块如何尽快消除?

148498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,各位姐妹,有经验的请赐教啊!我9月7号左右发现的宫外孕,阴超双侧输卵管见14mm包块,一直住院观察,9月17号流血了,9月20号掉东西下来了。后hcg从1200降到178,现在只有28.8了。医生说可以出院了,估计我是流产了。那姐妹们,我的双侧混合块怎么办呢?吃药还是打针消啊?谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:55 | 来自WAP
血值恢复正常后,可以吃金刚藤胶囊
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:52 | 来自WAP
丶.邂逅爱 发表于 2013-9-28 09:55
<br/>血值恢复正常后,可以吃金刚藤胶囊
<br/><br/>谢谢回复!金刚藤胶囊自己在什么地方能买到?我昨天去医院了,医生给开了康缘散结镇痛胶囊,不知道效果如何啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:28
康缘散结镇痛胶囊消包块也可以的,不过最好配合金刚藤,效果要好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:30 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-1 08:52
<br/>谢谢回复!金刚藤胶囊自己在什么地方能买到?我昨天去医院了,医生给开了康缘散结镇痛胶囊,不知道效果如 ...
<br/><br/>我在药店买的,不是医生开的。一般药店应该都有卖的。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:40 | 来自WAP
千叶草 发表于 2013-10-2 19:28
<br/>康缘散结镇痛胶囊消包块也可以的,不过最好配合金刚藤,效果要好些
<br/><br/>嗯!我也要赶紧去买了,谢谢啦!
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:41 | 来自WAP
丶.邂逅爱 发表于 2013-10-2 21:30
<br/>我在药店买的,不是医生开的。一般药店应该都有卖的。
<br/><br/>好的,又说那个红金消结不错?有吃过的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 07:46 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-3 18:41
<br/>好的,又说那个红金消结不错?有吃过的吗?
<br/><br/>我这边没有卖的,所以只吃了金刚藤
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:25 | 来自WAP
丶.邂逅爱 发表于 2013-10-4 07:46
<br/>我这边没有卖的,所以只吃了金刚藤
<br/><br/>有姐妹网购买,害怕被骗。你现在身体养得差不多了嘛?
点击查看全文