要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

不知道怎么向大人交代

66193200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,医生怀疑胎停,晚上妈妈给我电话,我假装很开心,说一切正常,她很开心。婆婆现在连电话都不给我打,说是有辐射。自从怀孕以来,家人对我百般照顾,而我现在只能让他们失望了。

孕36天 孕酮10.5 HCG 723.5(孕酮低,医生开了黄体酮胶丸)

孕42天 孕酮17.5 HCG 6095 (翻倍可以,孕酮有涨,但还是很低,继续吃黄体酮胶丸)

孕44天,乳房胀痛消失,以为没什么大事

孕46天感觉不对,就去医院检查
孕酮11.5 HCG 12000多点 雌二醇98 (孕酮直降,雌二醇很低,HCG四天才翻倍,我个人认为是我乳房胀痛开始消失后就没在翻倍了。
医生建议B超,孕囊大小15*12*10,见卵黄囊,未见胚芽胎心
医生让打三天40mg黄体酮针,每天两粒达芙通
再复查

孕47天,没有任何早孕反应,我知道凶多吉少。不知道怎么向家人开口,我真的不想让她们失望。

我自己心里也很难过,但是还是安慰自己下次重新来过。自己难过不要紧,真的不想让家里人担心,但是有些结果还是要重新面对。看过好多HCG上升慢孕酮低的妈妈保胎成功,但是我知道我希望渺茫。

谢谢大家看完这个帖子,希望姐妹们都好孕,宝宝健康,足月顺利出生,健康快乐成长。

我也会继续努力调养好身体,下次重新来过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 07:21 | 来自WAP
亲爱的,只要医生没放弃,自己就不要放弃,宝宝会坚强的,先等等再说。
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 07:34 | 来自WAP
上网淘东东 发表于 2013-09-28 07:21
<br/>亲爱的,只要医生没放弃,自己就不要放弃,宝宝会坚强的,先等等再说。
谢谢亲爱的,其实我自己心里明白结果如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:33 | 来自WAP
47天应该还有希望吧,我44天连卵黄囊也看不见,本来就平胸,胸从来没觉得涨过,孕酮一直在下降,再等等吧,过完国庆再去查,希望宝宝不要放弃我们!我打算60天以后再查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:49 | 来自WAP
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:54 | 来自WAP
雌二醇挺重要的亲 我前期也是保胎 雌二醇从第一次验血的500多降到200多 住院的主治医生说雌二醇再降就不用保胎了 这个是以后有没有胎心的指标之一 于是每天4片胎盘片 空腹1碗雪哈 住院17天从200多升到了1900 孕52天B超见胎心 孕酮不用担心 好的胚胎黄体酮打打马上就上去了 主要还是看Hcg 只要在涨就没事!心情很重要啊!!加油!自己别泄气!
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:55 | 来自WAP
joyce881021 发表于 2013-09-28 08:54
<br/>雌二醇挺重要的亲 我前期也是保胎 雌二醇从第一次验血的500多降到200多 住院的主治医生说雌二醇再降就不用保胎了 这个是以后有没有胎心的指标之一 于是每天4片胎盘片 空腹1碗雪哈 住院17天从200多升到了1900 孕52天B超见胎心 孕酮不用担心 好的胚胎黄体酮打打马上就上去了 主要还是看Hcg 只要在涨就没事!心情很重要啊!!加油!自己别泄气!
医生怎么没给我配补雌二醇的药,照理说那么低应该补啊。
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:56 | 来自WAP
liumin_stina 发表于 2013-09-28 08:49
<br/>我46天也没见胎芽胎心,后来补黄体酮针,53天都有了,而且长得很好!宝妈别放弃,再保胎看看
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:59
应该抱有希望吧,不急,先保着,祝福你
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:03 | 来自WAP
带着希望等待 发表于 2013-09-28 08:59
<br/>应该抱有希望吧,不急,先保着,祝福你
谢谢,祝你早日拥有健康的宝宝~
点击查看全文