要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

求助!宫外腹腔镜手术后zzy又测到阳性了!是怀孕了吗?

2760845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8月8号腹腔镜手术,伞端妊娠,没有切开输卵管,人在国外,国外医生说8月来月经后九月就能开始继续备孕了,9月性生活没有安全措施,不太清楚哪天排卵,今晚回家测了下zzy竟然是弱阳!上次月经8月30号。会是之前怀孕残留的Hcg在作怪吗?还是我又怀上了?求助!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:14
我看见印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:21 | 来自WAP
国外是这么强,我也刚宫外手术,要半年才备孕,你手术后有没外复查hcg?要连续两个星期都很低才说明你手术成功过,如果值不降低,试纸也会弱阳吧。。。
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:27 | 来自WAP
七瓣雪1130 发表于 2013-09-28 14:21
<br/>国外是这么强,我也刚宫外手术,要半年才备孕,你手术后有没外复查hcg?要连续两个星期都很低才说明你手术成功过,如果值不降低,试纸也会弱阳吧。。。
我连续查血三个星期,后来医院来信说没事了,然后月经就来了。是不是月经来了就证明Hcg正常了?今早测试纸加深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:36 | 来自WAP
应该是有了,8月都来月经了,肯定早阴性了么。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 23:21
我也刚做完宫外孕手术今天第15天了,体温也么有上升,准备下个月去通液,药师通畅的话准备备孕了,因为我输卵管和盆腔严重粘连,好担心!你要是有了就真太好了,恭喜你,好好保重!
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 03:28 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-09-28 23:21
<br/>我也刚做完宫外孕手术今天第15天了,体温也么有上升,准备下个月去通液,药师通畅的话准备备孕了,因为我输卵管和盆腔严重粘连,好担心!你要是有了就真太好了,恭喜你,好好保重!
我打算四十天时去医院抽个血、好怕再次宫外,你要有好消息要来分享哦!明早我再测个早孕纸看看有没有加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:42
保佑楼主宫内好孕~~~~~
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:37 | 来自WAP
血腥雅典娜 发表于 2013-09-29 09:42
<br/>保佑楼主宫内好孕~~~~~
谢谢,同祈祷中<br/>
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:38 | 来自WAP
三天了,有加深一点<br/><br/>
点击查看全文