要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝从床上掉下来了,求各位姐妹安慰~~~

50319244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天早上宝宝从床上掉下来了,具体是怎么掉下来的我也不太清楚,当时我去给他放洗澡水去了。当时听到宝宝大哭,第一反应还以为是没有人陪他玩生气哭了呢。进到房间一看,宝宝掉到床下了,面朝地使劲地哭,我当时就懵了,也跟着在那儿哭。妈妈闻声赶来,马上把宝宝抱起来哄。过了几分钟,宝宝没哭了就洗澡,洗完就喂奶,然后就睡了。我当时说要不要去医院看看,妈妈说小孩子从床上摔下来很正常,说我小时候也是经常摔到床下。后来看到宝宝和平常一样,我也就稍微放下心了,不过还是很郁闷非常愧疚自责,宝宝不会翻身掉到床下去完全就是我的责任。各位姐妹,你们宝宝有没有掉到床下去过呀?都是多大的时候?去医院看过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:31
各位MM的宝宝就从来没有掉到床下去过吗?  
<br/>像我这么粗心的MM肯定少之又少吧!em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:35
没事的,只要宝宝喝奶睡觉精神各方面都好就不用担心。宝宝都会有这一个阶段的,会经常的摔跤,掉下床的,久而久之,就习已为常了。宝宝会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:38
调皮虫 发表于 2012-5-6 12:35
<br/>没事的,只要宝宝喝奶睡觉精神各方面都好就不用担心。宝宝都会有这一个阶段的,会经常的摔跤,掉下床的,久 ...
<br/><br/>这位MM谢谢你的安慰,希望宝宝健健康康的,祝你的宝宝越来越可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:58
我宝宝从沙发上掉下来了,哭的撕心裂肺    把我心疼的半天都难受~~   不顾书上说宝宝摔下来几乎每个家庭都有,孩子头骨软摔不坏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:06
路璐妈 发表于 2012-5-6 12:58
<br/>我宝宝从沙发上掉下来了,哭的撕心裂肺    把我心疼的半天都难受~~   不顾书上说宝宝摔下来几乎每个家庭都 ...
<br/><br/>沙发还好不是很高,只要宝宝有一丁点儿不舒服,做妈妈的都会心疼的要死。谢谢你的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:32
有相同经历的姐妹,进来说说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:55
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:00
没事的 小孩子唉摔正常的 头软,,
<br/>不过 他摔了 最好不要让他睡觉 老人们说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:01
没事的 小孩子唉摔正常的 头软,,
<br/>不过 他摔了 最好不要让他睡觉 老人们说的。多玩一会
点击查看全文