要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这个男人,真的让人心灰意冷

937310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午我一个人去拿了唐氏报告,结果21三体高危。看到结果我虽然有紧张,但毕竟还要进一步确认。他下班的时候给我电话说晚上有事要加会班,昨晚因为他家亲戚的事我两拌嘴了,所以我也没好气的跟他说,今天别加班了,回来吧,有事跟你说,结果他很强硬的说,可是我有事啊,不能不加班,我就告诉他我下午拿报告去了,结果是高危,没想别人一点反应没有,说是不是结果不好,我说了不会加很久的,就挂了。

晚上8点半,他回来了,我在客厅看电视,电脑开着,包括网上查的关于唐氏高危的所有网页我都没关,报告放在电脑前面。我这两天很累,想睡觉又睡不着,眼睛特难受,也没食欲,晚饭就吃了白饭。他叫了我两次进屋我没进,一会功夫我上厕所时看了眼,别人在看动画片呢,跟我预料的一模一样。
1小时后他出来了一起看电视,没事人一样,直到现在我洗完澡进卧室关门了,别人还在外面看电视,电脑没关,我没看就猜到他可能把所以网页都关了,结果确实这样。这个男人,真的让人失望至极,让我连生气的动力都没有了,以往任何事情都是这幅模样,到目前我任何事情都不敢指望他,这个男人,你真让人失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:26
典型的男人来自火星,女人来自水星
<br/>
<br/>楼主想太多了,你老公不是有没有错的问题,只是他是男人,永远和你是不一样的,,,,就这么简单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:27 | 来自WAP
楼主,怀孕了是会脆弱的我也一样!觉得老公不关心自己和宝宝,其实可能他的角色还没转变过来,男人有时会很粗心,我经常也这样觉得他不把我放第一位,所以你要把自己放笫一位,别太指望他,和他好好说,他可能不理解什么是高危,我也有对老公的失望但网里姐妹开导我,我现在也不和他计较那么多,放松心情怀宝宝,没事的
点击查看全文
smallwell (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:32
spieglein8210 发表于 2013-9-27 22:26
<br/>典型的男人来自火星,女人来自水星
<br/>
<br/>楼主想太多了,你老公不是有没有错的问题,只是他是男人,永远和你是不 ...
<br/><br/>我特讨厌他这副任何时候都淡然的要死的态度,以往因为他这样吃过的夸亏多着呢,别人一点都不反省,还自认为那些事又不是他能左右的。我特想告诉他有种无知叫盲目的乐观,他肯定也听不进去的,只会觉得我小题大做吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:37
江江8212 发表于 2013-9-27 22:27
<br/>楼主,怀孕了是会脆弱的我也一样!觉得老公不关心自己和宝宝,其实可能他的角色还没转变过来,男人有时会很 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的,可是我每当遇到类似的事情想想一辈子这么长,还要遇到多少事就没法冷静。我们都不是万能的,很多东西开始都不懂,因为碰到所以才会去了解。以往有很多时候,因为他不了解,我跟他说了也白说,我真没耐心跟教小孩一样先教他这个东西怎么回事,再跟他讨论该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 07:52 | 来自WAP
smallwell 发表于 2013-09-27 22:37:03江江8212 发表于 2013-9-27 22:27<br/>楼主,怀孕了是会脆弱的我也一样!觉得老公不关心自己和宝宝,其实可能他的角色还没转变过来,男人有时会很 ...<br/>嗯,谢谢你的,可是我每当遇到类似的事情想想一辈子这么长,还要遇到多少事就没法冷静。我们都不是万能的,很多东西开始都不懂,因为碰到所以才会去了解。以往有很多时候,因为他不了解,我跟他说了也白说,我真没耐心跟教小孩一样先教他这个东西怎么回事,再跟他讨论该怎么办。
我怀孕4个月在乡下上班,一个礼拜休一天回一次,有时回来还会吵架,我走的时候把睡衣放房里让他给我洗下,我内裤晾阳台让给我收下,结果我一回来没洗,没衣服穿,内裤收都不收,,,男人都希望女人在家像妈妈一样照顾,情人一样待候,仆人一样听话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 08:46 | 来自WAP
感觉孩子不是他的一样……没心没肺呢
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:22
会气死好像事不关己一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:12
江江8212 发表于 2013-9-28 07:52
<br/>我怀孕4个月在乡下上班,一个礼拜休一天回一次,有时回来还会吵架,我走的时候把睡衣放房里让他给我洗下, ...
<br/><br/>想得美啦,还给他当仆人,男人都这么粗心,是要干多大的事呢,都不关心老婆说的话,还想让老婆什么都帮他料理的好好的。我们备孕的时候就是,8,9个月没怀上,他都像个没事人一样,一点也不急,检查了医生说没事他也不管了,结果就是他的报告单有问题,一个小时不液化,我都查完了没有不孕的问题,都准备查染色体了,才叫他复查才知道他也有点问题实际上90分钟都不液化,这才是这么久怀不上的主要原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:16
薛丫水呀 发表于 2013-9-28 08:46
<br/>感觉孩子不是他的一样……没心没肺呢
<br/><br/>昨天就是,后来11点了都,我冲他叫了几句,别人终于积极了,说我看了,了解过啦,怎么怎么的。。。就是不当回事,这个人,真是不逼他都不会吭一声的,我跟他不是一个轨道上的。
点击查看全文