要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝是不是腿太短了?

840426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周,小宝双顶径8.9,股骨长6.4,查了一下标准值,头大小正常,腿才勉强32周的均值啊em27还有3周多到预产期,还能追上吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:51
我37周双9•2股骨6.8,我比你担心多了
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:54
Aprilwy6126 发表于 2013-9-27 20:51
<br/>我37周双9•2股骨6.8,我比你担心多了
<br/><br/>你家宝宝,比例跟我们差不多em27我一直补钙,结果根本没作用呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:58
罗斯福 发表于 2013-9-27 20:54
<br/>你家宝宝,比例跟我们差不多我一直补钙,结果根本没作用呀
<br/><br/>我就没补过钙啊,不过听说一般男孩子得头都大,我家BC是姑娘,你家呢?
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:05
Aprilwy6126 发表于 2013-9-27 20:58
<br/>我就没补过钙啊,不过听说一般男孩子得头都大,我家BC是姑娘,你家呢?
<br/><br/>B超是boy,但是我们头也不大呀。。。因为我腿老抽筋,所以中后期一直补钙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:08 | 来自WAP
罗斯福 发表于 2013-09-27 21:05
<br/><br/><br/>B超是boy,但是我们头也不大呀。。。因为我腿老抽筋,所以中后期一直补钙。
真好,我喜欢男孩子。我都没有补过钙,也没有腿抽筋什么的。没有缺钙的表现。我们都还是别担心了,这个数据也是不是非常准确的,bc是有误差的
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:31
Aprilwy6126 发表于 2013-9-27 21:08
<br/>真好,我喜欢男孩子。我都没有补过钙,也没有腿抽筋什么的。没有缺钙的表现。我们都还是别担心了,这个数据 ...
<br/><br/>我家小宝一直不偏大,以前腿短了1,2周,但现在一下子短了好多啊~~~我也觉得可能有误差吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:06
我宝宝32周腿5.9。。。5555555555
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:11
silvertiger 发表于 2013-9-27 22:06
<br/>我宝宝32周腿5.9。。。5555555555
<br/><br/>你们也是腿短啊。。。我家宝宝31周时腿5.7,当时我看才偏小一周啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:25 | 来自WAP
差个几毫米没事的,你想想那才多小点啊,没事的不用担心
点击查看全文