要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于老公,怀二胎的心情,很茫然。

959412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来觉得老公这人还不错,是个有责任感,有担当的人。可就因为是这样,所以我才觉得他只是觉得有责任才会选择和我在一起,毕竟我知道我不是他的第一个,也不知道是第几个。可他却是我的第一个。也许一开始就是个错误。

不喜欢他和他前女友,还有什么同事(工作时的助理,想必关系也不一般吧,因为我也是他助理,最后才在一起的。也许只是我出现的时间合适吧)联系,可某些时候总还是有些只言片语。那些我认为危险的QQ号我给他删过无数次,可他总能一次次将他恢复过来。我就不明白了,那些女人也结婚了,干嘛还有事没事发个信息过要找我老公聊天。都那么多年了,你们还要聊什么,说什么无聊想找人聊天,实在忍不住我才发过去两句话:你是谁?你找他有事吗?他白天要做事很忙的。”  事实也是这样,他在外面做事,我在家看店。可今天早上看了个老公QQ,老公居然发句话给她:加986981729 。当时我还不明白这是什么意思。正好他做事回来拿东西,便问他这是什么,他看了看说没什么。凭直觉查了下QQ.这下明白了,这是他的另一个QQ.我问他,他说我还有7、8个呢。我当时就火了,你们有什么见不得人的要聊的,还得用另一个QQ.我一直以为是那个女的(就他嘴上说的那个助理)没事找事,可现在觉得不一样了。我老公居然会主动发个QQ给她。当时我就吵了几句,离开了一会电脑。可等我回来时,聊天记录居然没了。他可能是后悔没早点删吧。其实我也应该装作什么都没发现,也不要问他,留着这个QQ观察下,可就那么巧他回来了。他一直说我管他管的严,可他有没想过我的感受。现在怀第二胎,再过两个月就要生了。我白天带人看店,他在外面做事,有时出去进货,难道要他晚上在家多陪陪我也有错吗?为什么总是要留个我和我女儿两个人在这个冷清的房子里?

我知道他想要个男孩。嘴上虽然和别人说女孩也一样。我不知道两个月之后我的的人生会发生什么样的变化,心里也很忐忑.   如果心已变,那就离吧,没有他我照样能过,只是苦了两孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:29
你怀孕大肚子他却和别人女人聊天,都是些贱男人。这种男人要不要也罢。
点击查看全文
木林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:18
缘来宝宝。 发表于 2012-5-6 12:29
<br/>你怀孕大肚子他却和别人女人聊天,都是些贱男人。这种男人要不要也罢。
<br/><br/>以后再看吧,先把孩子生下来再说。以后如果被我发现出格的事,不会再原谅他。大不了小孩一人一个。最无辜的还是孩子。
点击查看全文
木林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:20
缘来宝宝。 发表于 2012-5-6 12:29
<br/>你怀孕大肚子他却和别人女人聊天,都是些贱男人。这种男人要不要也罢。
<br/><br/>以后要是被我发现出格的事情,他真的背叛我,我发誓我不会原谅他。大不了小孩一人一个。无辜的是孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:42
木林子 发表于 2012-5-6 16:18
<br/>以后再看吧,先把孩子生下来再说。以后如果被我发现出格的事,不会再原谅他。大不了小孩一人一个。最无辜 ...
<br/><br/>先好好谈谈,如果还是这样你也该为自己考虑了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:53
我也不是我老公的第一个女人。我老公也有几个qq号。可我从来不好奇他有多少好友,多少是女的,里面有没有前女友,他跟他的好友都聊些什么。我从没想过也不相信我公会对不起我。信任感的缺失有的确实是有对方做的欠妥的问题,有的却是自己心态的问题。你老公有真的出轨过吗?好好沟通下看能不能把楼主丢失的对老公的信任感找补回来吧!一直这样你不开心很累,你老公也很累。时间长了就真伤感情了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:00
最无辜的还是孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:09
楼主的心情很能够理解,女人是需要安全感的,而且很多时候要求得只是那么一点点的少,却发现就是这点点无法得到。你难过伤心气愤失望绝望都可以理解,这是因为你有女人的天性。不过楼主,如果抛开他让你不爽的行为,你还是想跟这个人过家庭生活的话,可能需要尽量抛开“占有”的心境,客观的思考下,这个人还是可以在一起过日子的话,就冷静点处理,那些QQ记录什么的都是隐私,不理不知不是更好,知道那些只会难过,他只会心更远。就只经营你跟他两个人小世界中的关系和感情吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:35
我老公也有两个QQ里面也有很多女的,但是我知道密码的,不过我很少上,上去也是看看也不会和人家说话啥的,老公那我也不去问,反正我想他不至于无聊到搞网恋,最多是空的时候和人家吹吹牛。
点击查看全文
木林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:52
亲亲小小雷 发表于 2012-5-6 22:35
<br/>我老公也有两个QQ里面也有很多女的,但是我知道密码的,不过我很少上,上去也是看看也不会和人家说话啥的, ...
<br/><br/>回来吃晚饭时我问他密码了,也没看到什么。那个人并没加这个QQ。他还笑说人家不给他面子。
点击查看全文