要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝不爱便便,喜欢攒肚,妈妈真心伤不起啊

楼主: 37度猪猪
2585547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从二货月嫂到期走人以后,宝宝在我和妈妈的带领下越来越胖,精神好,睡得好,吃的好,玩起来很调皮。但是,一个让所有人纠结的问题出现了,宝宝不爱便了,第一次在第五天用了开塞露,然后第二天第三天都便了,第四天开始又不便了,一直持续了4天,正好是中秋放假,老公带我们游玩了3天,宝宝终于在海边便出来了,软乎乎比较粘稠,不是硬块,宝宝肚子也不硬,由此我们觉得都不是便秘。到今天又是6天没便了,网上说的顺时针按摩肚子,肥皂水刺激肛门,橄榄油香油,热水坐浴,蒸汽熏,按摩肛门都不管用,喝清伙灵,葡萄糖水,冷水也不管用,宝妈们有没有有效的方法啊?着急啊

点击查看全文
37度猪猪 (楼主)
十四级宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-10-24 17:25
<br/>麦芽糖要用低聚的,含有麦芽、山楂、金银花、菊花很伤宝宝脾胃,当时看不出,宝宝大了不爱吃饭,现在发现 ...
<br/><br/>这样啊,和光堂的麦芽糖就是针对宝宝便便问题,应该是低聚的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我给你看了淘宝上好像不是低聚的,类似于蔗糖,你吃吃看,如果没改善就不是低聚的
点击查看全文
九级宝宝 |
37度猪猪 发表于 2013-10-24 17:32
<br/>这样啊,和光堂的麦芽糖就是针对宝宝便便问题,应该是低聚的吧
<br/><br/>
<br/>我给你看了淘宝上好像不是低聚的,类似于蔗糖,你吃吃看,如果没改善就不是低聚的
点击查看全文
九级宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-10-24 17:36
<br/>我给你看了淘宝上好像不是低聚的,类似于蔗糖,你吃吃看,如果没改善就不是低聚的 ...
<br/><br/>和光堂天然发酵麦芽糖,这个应该是低聚的
点击查看全文
八级宝宝 |
应该没事的 母乳的小孩很多都攒肚 我家的没添辅食之前都是一个月两三次 只要肚子不硬 大便软条金黄的就没问题的 小孩攒肚说明吸收好 我宝宝可结实了  不象喝奶粉会虚胖 wgx奸笑
点击查看全文
37度猪猪 (楼主)
十四级宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-10-24 17:38
<br/>和光堂天然发酵麦芽糖,这个应该是低聚的
<br/><br/>嗯,是天然发酵麦芽糖
点击查看全文
37度猪猪 (楼主)
十四级宝宝 |
﹎.深a! 发表于 2013-10-24 23:09
<br/>应该没事的 母乳的小孩很多都攒肚 我家的没添辅食之前都是一个月两三次 只要肚子不硬 大便软条金黄的就没问 ...
<br/><br/>是啊,我现在都不怎么管了,只是一次便太多,自己搞得话手忙脚乱
点击查看全文
九级宝宝 |
37度猪猪 发表于 2013-10-27 19:20
<br/>嗯,是天然发酵麦芽糖
<br/><br/>这就对了,你服用试试,效果应该不错
点击查看全文