要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝不爱便便,喜欢攒肚,妈妈真心伤不起啊

楼主: 37度猪猪
2585047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从二货月嫂到期走人以后,宝宝在我和妈妈的带领下越来越胖,精神好,睡得好,吃的好,玩起来很调皮。但是,一个让所有人纠结的问题出现了,宝宝不爱便了,第一次在第五天用了开塞露,然后第二天第三天都便了,第四天开始又不便了,一直持续了4天,正好是中秋放假,老公带我们游玩了3天,宝宝终于在海边便出来了,软乎乎比较粘稠,不是硬块,宝宝肚子也不硬,由此我们觉得都不是便秘。到今天又是6天没便了,网上说的顺时针按摩肚子,肥皂水刺激肛门,橄榄油香油,热水坐浴,蒸汽熏,按摩肛门都不管用,喝清伙灵,葡萄糖水,冷水也不管用,宝妈们有没有有效的方法啊?着急啊

点击查看全文
九级宝宝 |
我的宝宝也是从40几天开始,有时4天才拉一次大便,又黄又细腻,酸酸臭臭,一大坨,我是纯母乳喂养的,2天起不拉屎就喂妈咪爱给他吃,煲了红萝卜水喝,也是拉得很随意,精神状况良好,能吃,就不管了
点击查看全文
九级宝宝 |
清伙灵,葡萄糖不要喝没什么好处,你可以试试益生菌或者水溶膳食纤维(低聚糖之类的或抗性糊精之类的都可以、葡聚糖等)效果很好。试一下
点击查看全文
九级宝宝 |
清伙灵,葡萄糖不要喝没什么好处,你可以试试益生菌或者水溶膳食纤维(低聚糖之类的或抗性糊精之类的都可以、葡聚糖等)效果很好。试一下
点击查看全文
九级宝宝 |
em85宝宝喝小米粥前两星期一次。喝小米粥后一星期一次。目前,开始给他刮苹果泥吃,看下次表现em67
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸运儿love 发表于 2013-10-15 14:19
<br/><br/><br/>我家前两次3-4天拉一次,这次今天第九天了,吃妈咪爱也不管用,愁死我了。
天呐!我家今天也是第九天了目前还没啦哦真是急死了!求见宝宝的便便啊
点击查看全文
37度猪猪 (楼主)
十四级宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-10-18 09:32
<br/>清伙灵,葡萄糖不要喝没什么好处,你可以试试益生菌或者水溶膳食纤维(低聚糖之类的或抗性糊精之类的都可以 ...
<br/><br/>是吧,清伙灵对我们没有一点用呢,一般喝奶粉加一点。我看看水溶膳食纤维
点击查看全文
37度猪猪 (楼主)
十四级宝宝 |
小密蜜 发表于 2013-10-17 17:47
<br/>我的宝宝也是从40几天开始,有时4天才拉一次大便,又黄又细腻,酸酸臭臭,一大坨,我是纯母乳喂养的,2天起不拉屎 ...
<br/><br/>嗯,跟我一样呢,顺其自然吧,只有不是便秘就好,但是一直不大便就会心焦
点击查看全文
37度猪猪 (楼主)
十四级宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-10-18 09:32
<br/>清伙灵,葡萄糖不要喝没什么好处,你可以试试益生菌或者水溶膳食纤维(低聚糖之类的或抗性糊精之类的都可以 ...
<br/><br/>代购了和光堂的麦芽糖,谢谢宝妈,试试效果
点击查看全文
37度猪猪 (楼主)
十四级宝宝 |
辰_外 发表于 2013-10-17 12:58
<br/>我家宝宝之前十天没啦,把我吓死了,后来用开塞露拉了好多,后来还是四五天拉一次都是用肥皂,,去医院医生 ...
<br/><br/>我宝宝不到3个月可以喝果汁吗?益生菌还没去吃
点击查看全文
九级宝宝 |
37度猪猪 发表于 2013-10-24 16:42
<br/>代购了和光堂的麦芽糖,谢谢宝妈,试试效果
<br/><br/>麦芽糖要用低聚的,含有麦芽、山楂、金银花、菊花很伤宝宝脾胃,当时看不出,宝宝大了不爱吃饭,现在发现很多这样的问题,低聚糖之类的、葡聚糖、抗性糊精、益生菌都不错,你试试
点击查看全文