要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

宝宝因脐带扭转离去,现求正能量

2310012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝22周左右因脐带扭转离开了我,过中的痛,只有经历过的姐妹才理解。在网上找了好多资料,也不知道怎么样才能够避免这种情况发生。现在已出小月了,也是时候重拾心情,为重新迎接宝宝回来作准备。
在这里想请问一下有没相同情况的姐妹,后面有没有怀上健康足月宝宝?跪求正能量!还有怀孕期间有什么需要注意的吗?我怀孕期间很喜欢摸肚子,有时睡眠不太好,也许是因为这样害了宝宝吧。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕期过多摸肚子确实会导致这个问题。。 不过宝宝在肚子里面,有时候比较活跃,所以这个确实没办法预料。。 宝妈不要过多自责。。 好好调理身体。把宝接回来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 12:54
孕期过多摸肚子确实会导致这个问题。。
<br/>不过宝宝在肚子里面,有时候比较活跃,所以这个确实没办法预料。。
<br/>宝妈不要过多自责。。
<br/>好好调理身体。把宝接回来。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:31
angelsissi 发表于 2013-9-27 13:13
<br/>孕期过多摸肚子确实会导致这个问题。。
<br/>不过宝宝在肚子里面,有时候比较活跃,所以这个确实没办法预料。。
<br/> ...
<br/><br/>孕期过多摸肚子的话会否引起宫缩么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:21
GiftedBB 发表于 2013-9-30 13:31
<br/>孕期过多摸肚子的话会否引起宫缩么?
<br/><br/>也会的。。
<br/>不过脐带问题跟摸肚子有关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:20
angelsissi 发表于 2013-9-30 14:21
<br/>也会的。。
<br/>不过脐带问题跟摸肚子有关系的。
<br/><br/>看来以后这也得多注意。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:49
GiftedBB 发表于 2013-9-30 16:20
<br/>看来以后这也得多注意。。。。
<br/><br/>是的。。
<br/>没事。。养好身体把宝接回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:46
加油吧。我跟你一样,我们要坚强起来。
点击查看全文
qzone_578208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:11
helengxn 发表于 2013-10-3 22:46
<br/>加油吧。我跟你一样,我们要坚强起来。
<br/><br/>嗯,一起加油!那你开始备孕了吗?备孕前应该要去检查吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:49
做个有勇气的妈妈不容易,加油,我再也没有信心要第二个了,我决定还是一心一意的把我的大宝带好就行了。十月怀胎真的很不容易的,个中经历不用言语,而足月胎死的沉痛经历让我再也没有勇气了。心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:29
qzone_578208 发表于 2013-10-5 15:11
<br/>嗯,一起加油!那你开始备孕了吗?备孕前应该要去检查吧?
<br/><br/>最近工作忙,好久没看这个帖子了,准备接回宝宝了,可是服了叶酸这两个月姨妈推迟,哎。现在停掉了。我也没做什么别的检查,就是基础的妇科,内分泌什么的。
点击查看全文