要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19、20号排卵,今天早上突然小腹很难受,像要来姨妈的那种感觉~请问是什么问题?担心!!

楼主: graperainbow
1357629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都没什么感觉,今天特别难受,小腹还坠胀,紧绷的感觉,还拉肚子了,请问是不是着床的原因,还是有其他问题?有没有同样感受的MM?我例假应该也还有一个星期才会来呢~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
380413874 发表于 2013-09-27 10:47:28我也是,但是感觉又不像姨妈那种,反正各种不舒服啊
同样是各种不舒服,肚子紧绷很胀,还有很多屁。但现在测排卵试纸水印,早早孕大白板,几乎不报希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我20号转弱的 今天这是小腹坠紧绷 感觉有点不象大姨妈 大姨妈不会一天都是这种感觉 几乎没断过
点击查看全文
一级宝宝 |
我是小腹右侧不舒服 像要来姨妈一样 但是以前要来姨妈 是整体小腹不舒服 18号排的 今天白板
点击查看全文
五级宝宝 |
我是20号晚上转弱的~~20号和21号都AA了~~然后一直都小腹不舒服 各种坠痛刺痛和姨妈痛的感觉~~但是我用ZZY和PLSZ测都是大白板~~好忧桑~~到底怎么回事
点击查看全文
graperainbow (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
再等等,可能比较晚吧!
点击查看全文
zifengfy 发表于 2013-09-27 19:27
<br/>我20号转弱的 今天这是小腹坠紧绷 感觉有点不象大姨妈 大姨妈不会一天都是这种感觉 几乎没断过
可能会好孕哦,继续等待
点击查看全文
zifengfy 发表于 2013-09-27 19:27
<br/>我20号转弱的 今天这是小腹坠紧绷 感觉有点不象大姨妈 大姨妈不会一天都是这种感觉 几乎没断过
我和你一样的呢!等过几天测测zzy吧!希望有好消息
点击查看全文
wowolulutang 发表于 2013-09-27 19:34
<br/>我是小腹右侧不舒服 像要来姨妈一样 但是以前要来姨妈 是整体小腹不舒服 18号排的 今天白板
过几天再测测
点击查看全文
花落木有 发表于 2013-09-27 19:53
<br/>我是20号晚上转弱的~~20号和21号都AA了~~然后一直都小腹不舒服 各种坠痛刺痛和姨妈痛的感觉~~但是我用ZZY和PLSZ测都是大白板~~好忧桑~~到底怎么回事
应该时间还没到测不出来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
graperainbow 发表于 2013-09-28 07:51
<br/>可能会好孕哦,继续等待
但愿吧 大家一起都好孕 昨天晚上有一阵特别刺痛 今天没有那种感觉了 只剩酸胀了
点击查看全文