要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

豆豆肺炎以后一直有痰,这都已经一个半月了还这样,貌似疫苗还得延期?宝妈们有什么好的建议吗?

57765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
豆豆一个半月的时候得了支气管肺炎,不过一点都不严重,但是我发现自从那次以后就一直有痰,现在豆豆都3个月了,还是那样,再加上豆豆不爱喝水,痰一时半会还下不去。本来2个月应该打的疫苗也延期了,现在3个月了还是不行,疫苗还要延期吗?唉真是闹心。而且豆豆的鼻子里面老是有鼻粑粑,睡觉喘粗气,像是感冒了似的,但是这种情况也是持续了好久,貌似这么大的小孩都有这个情况吧?算是病吗?这种情况下能打疫苗吗?

宝妈们有什么好的建议吗?

em74
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:46
可可快两个月时也是支气管肺炎,住院治疗的,好了以后还是有点痰。
<br/>网上说是宝宝还小喉管什么的没发育好,不过3个月后确实就不知不觉没有痰了。
<br/>宝妈不放心带宝宝听诊一下
<br/>可可的疫苗每次都顺延一个月打的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:59 | 来自WAP
我家宝宝十二天的时候可是得了肺炎,住院八天,现在两个半月了喘气还是很粗,也还是有痰!
点击查看全文
liying19870115 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:01
fengaiyang 发表于 2013-9-27 13:46
<br/>可可快两个月时也是支气管肺炎,住院治疗的,好了以后还是有点痰。
<br/>网上说是宝宝还小喉管什么的没发育好, ...
<br/><br/>唉。真是烦呢,貌似痰不好祛。
点击查看全文
liying19870115 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:01
-APPLE 发表于 2013-9-27 13:59
<br/>我家宝宝十二天的时候可是得了肺炎,住院八天,现在两个半月了喘气还是很粗,也还是有痰! ...
<br/><br/>就是她哭的时候才能感觉到她有痰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:31 | 来自WAP
liying19870115 发表于 2013-09-27 14:01
<br/><br/><br/>就是她哭的时候才能感觉到她有痰。
我是他睡觉的时候觉得喘气很大声,孩子小又不可以老用药真烦
点击查看全文