要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,打HCG针1万单位,排卵第9天早早孕大白板,排卵试纸始终一条浅粉色,看不出具体变深还是变浅,这是什么情况??

7262729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,达英3个月后激素恢复正常。本月促排。9月16日肌注10000单位HCG针促破,可能是9月18日排卵。今天排卵后第9天了,今天早上ZZY亮的刺眼的大白板,排卵试纸已经连续测两天,一直是很浅的粉色,也讲不出到底是变深还是变浅。我觉得一直是差不多的样子。因为我知道打针后排卵试纸如果在变浅,说明药物在代谢。如果在变深则有好孕的可能。那一直是维持不变的样子到底是什么情况呢?难道因为我是多囊,排卵试纸对我没有用吗??那如果药物还在代谢的话,为什么早孕试纸又是大白板没有痕迹呢?照理早孕试纸也应该呈逐渐变浅的趋势呀。我两个试纸每次都是一起测的。每次都是PLSH一道浅粉印,ZZY试纸大白板。我快抓狂了。哪位姐妹能帮我解答下啊,跪谢!!!!
另外,排卵后第二天开始胸部就非常痛,乳头坚挺,按压痛,各种痛。但昨天也就是排卵后第8天胸部又不痛了。又恢复了生龙活虎。而且姐妹们传说中的各种症状我都没有,体温维持在36.8,   36.9左右。昨天36.8,今早36.7。还有,排卵后就一直在吃达芙通(地屈孕酮片),网上说达芙通是维持高温的是吗?排卵后的日子就是各种煎熬,真想哭!!!em81

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你的天数可以切医院抽个血查Hcg啊!如果值在10或15就是怀孕了哈。一般都以15为依据。n体温要一直保持高温16天以上才有可能怀孕。
点击查看全文
℡〇nLy。团 (楼主)
十级宝宝 |
无与伦比的宝宝 发表于 2013-9-27 10:09
<br/>你的天数可以切医院抽个血查Hcg啊!如果值在10或15就是怀孕了哈。一般都以15为依据。n体温要一直保持高温16 ...
<br/><br/>去医院怕失望啊,心想自己在家测到了再去抽血比较好~
点击查看全文
十级宝宝 |
2515972 发表于 2013-9-27 12:09
<br/>我认为你着急的太早了,放下包袱该玩玩该上班上班再过五天再测!放松心情很重要越是不想越有机会 ...
<br/><br/>恩,是的,心情是很重要的,这几天太紧张了。就是不太明白试纸是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 |
希望有懂的姐妹为我解答一下,这试纸到底是啥意思呀~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
多囊看排卵试纸不准的,我例假的时候排卵试纸都是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 |
yuyou916 发表于 2013-9-27 16:20
<br/>多囊看排卵试纸不准的,我例假的时候排卵试纸都是弱阳
<br/><br/>是呀,我也是一直粉印。所以纠结。。。看来还是安心等几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊卵巢综合症,吃黄体酮2号来YZ。月经第五天吃克罗米芬,吃了五天克罗米芬之后隔了两天检查阴超检测到两个卵泡。一个18一个20,15号检测只长大了一个,24×22。17号检测已经排了,自己感觉16号就已经排了。连续同房,第六天zzy测到粉杠,之后就没有了,一直到昨天也没有反应,但是今天早上就测到粉杠。之后去医院检查验血,HCG25.28孕酮17。大夫让保胎,开的黄体酮和保胎灵。
点击查看全文
十级宝宝 |
冉爻爻 发表于 2013-9-27 19:19
<br/>我也是多囊卵巢综合症,吃黄体酮2号来YZ。月经第五天吃克罗米芬,吃了五天克罗米芬之后隔了两天检查阴超检 ...
<br/><br/>恭喜你呀亲爱的!!!接好孕棒!~~  你16号排的,那今天是第11天了,差不多是好测到了。给了我希望,我今天是第9天,那我再等两天!!~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
℡〇nLy。团 发表于 2013-09-27 19:24
<br/><br/><br/>恭喜你呀亲爱的!!!接好孕棒!~~  你16号排的,那今天是第11天了,差不多是好测到了。给了我希望,我今天是第9天,那我再等两天!!~
我也打了一针破卵针,一开始我朋友都说有印。都说是打破卵针的关系,一直也没放心上。前两天就测不到了。之后今天又测到了。去检查就怀了,大夫说多囊卵巢综合症的病完检查出怀孕早保胎。我第一次促排,但愿宝宝能坚强
点击查看全文