要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

体温下降0.34度,腿酸了,姨妈来临的前兆,好伤心的感觉

楼主: chenyingfy
2897969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上按照预定的闹钟起床,测了体温,怎么测都只有36.55了,比昨天下降0.34度,而今天也正好是月经28天。

姨妈就来了,好难受。
昨晚和老公吵架,气的我近12点才睡,一早又是这么个打击,泪。
月经过后第三天还在国庆假期,还不知道医院能不能去做BC,我要去检查内膜,9号查了内膜厚且回声不均。

现在双腿都酸了,比前些天右腿一点酸难受多了。
我真是不想再纠结怀孕的事了,可是还是很希望在术后黄金半年内怀上的,对宝宝好,对自己也好。

宝宝啊,你就争点气,早点来妈妈这吧!
点击查看全文
chenyingfy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小木糖糖 发表于 2013-09-27 19:33
<br/><br/><br/>楼主这是用电子的还是水银的温度计阿?都是规定6点量才是准确的基础体温吗?我是用水银温度计,每天醒了把温度计放嘴里又继续迷糊了,感觉时间够了就把温度计拿出来继续睡,这样测是不是不准啊?我昨天下午用试纸测到阳转弱弱了本以为今天早上体温会上升,但是体温还是达不到37度,才36.8度,不知道是什么情况呢?
我用电子的,每天固定时间测,测满5分钟拿出来看。体温只要和自己的低温比有高温就好,不要和别人比最高温,每个人基础温度不一样的。
点击查看全文
1924907057 发表于 2013-09-27 19:13
<br/>我跟好几个医生讲了,她们都说我健康的很,半年怀不上再去查激素。。。我一年前意外怀过,才开始备孕,医生觉得没必要检查,我也挺无语的。
你基础检查没问题,那就试孕几个月吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-27 16:58
<br/><br/><br/>下个月继续努力吧,暂时就好好等待伺候姨妈~
我已经准时来临了
点击查看全文
yan1985 发表于 2013-09-27 21:53
<br/>我已经准时来临了
我可能明天吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
从没认真把体温当回事,这次发现体温真的准,26号一早体温降了0.3,并早上有了点出血,自我安慰不是姨妈,一天都只有一点点,昨天再不能自我欺骗了,来了就来了!结婚两年多一直没怀,压力大,可谓欲哭无泪!看身边的妹妹都生了……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我这月又失败了,今天体温倒没降,巳连续7天37度了,从未有过的稳定,大概是本月吃中药的绔果,明天第14天,一定会降温来ym的,大家继续努力吧
点击查看全文
huiyin2013 发表于 2013-09-28 05:58
<br/>从没认真把体温当回事,这次发现体温真的准,26号一早体温降了0.3,并早上有了点出血,自我安慰不是姨妈,一天都只有一点点,昨天再不能自我欺骗了,来了就来了!结婚两年多一直没怀,压力大,可谓欲哭无泪!看身边的妹妹都生了……
抱抱,我今天体温和昨天差不多,心里还存有一丝侥幸,就在10分钟前直接见红了,姨妈还是来看我了。我还想月经一结束就检查身体,正好国庆又放假,也是烦躁。我姐姐们,全部都是结婚不到三个月就怀了生娃,还有一个未婚就有,就我结婚一年了还没动静,每次她们问我都很不开心。
点击查看全文
PJTL2013 发表于 2013-09-28 07:07
<br/>我这月又失败了,今天体温倒没降,巳连续7天37度了,从未有过的稳定,大概是本月吃中药的绔果,明天第14天,一定会降温来ym的,大家继续努力吧
你姨妈还没来,不要放弃的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小木糖糖 发表于 2013-09-27 19:33
<br/><br/><br/>楼主这是用电子的还是水银的温度计阿?都是规定6点量才是准确的基础体温吗?我是用水银温度计,每天醒了把温度计放嘴里又继续迷糊了,感觉时间够了就把温度计拿出来继续睡,这样测是不是不准啊?我昨天下午用试纸测到阳转弱弱了本以为今天早上体温会上升,但是体温还是达不到37度,才36.8度,不知道是什么情况呢?
快别这样了!水银是有毒的,你放嘴里,万一不小心破了就麻烦了!水银温度计自己破开都有可能,何况放嘴里后你还迷迷糊糊睡的,咬坏了咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-28 07:42
<br/>抱抱,我今天体温和昨天差不多,心里还存有一丝侥幸,就在10分钟前直接见红了,姨妈还是来看我了。我还想月经一结束就检查身体,正好国庆又放假,也是烦躁。我姐姐们,全部都是结婚不到三个月就怀了生娃,还有一个未婚就有,就我结婚一年了还没动静,每次她们问我都很不开心。
国庆假期已经计划好了,抛弃老公和爸妈,和闺蜜一起出去玩几天,一起过生日!现在未婚先孕似乎倒是喜事,婚后没怀是罪人!之前都没当回事,现在要正视了!但生活一样过,希望爸妈理解就好!
点击查看全文