要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

从怀孕28天开始,上完厕所用纸一擦有黄色的血

146736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经前一天验血,已官方好孕,但是月经推迟4天后,上完厕所用纸擦有黄色的血,又不像血,仿佛像少女初潮时的颜色!过十分钟再擦就没有了,这样反反复复持续了四天,也就是到今天,但是肚子不疼,不知道怎么回事!希望有经验的姐妹来指点迷津!另外22号,也就是月经推迟3天的时候有提重物,现在已绝对卧床,修养了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:42
你hcg翻倍情况呢,如何啊,还有孕酮呢?若翻倍正常,孕酮25ngml以上就不必担心,因为有部分人就会前期分泌褐色物质。一般不腹痛无见红就ok.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:00
Hcg翻倍好,孕酮正常就没什么好担心的。。
<br/>多卧床。。别累到,情绪波动别太大。。
<br/>褐色分泌物没事的。,
<br/>激素不稳定的人,或者有上述情况,都会有点褐色分泌物。。
<br/>没事的。。注意休息就好。。如果量大了颜色转红色了就要注意了。
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:15
wingslsm 发表于 2013-9-27 06:42
<br/>你hcg翻倍情况呢,如何啊,还有孕酮呢?若翻倍正常,孕酮25ngml以上就不必担心,因为有部分人就会前期分泌褐 ...
<br/><br/>亲,没验血查激素水平,因为去医院要两个小时的时间,不敢到处颠簸,所以不知道hcg和孕酮如何哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:50
lisa2 发表于 2013-9-27 07:15
<br/>亲,没验血查激素水平,因为去医院要两个小时的时间,不敢到处颠簸,所以不知道hcg和孕酮如何哦! ...
<br/><br/>孕初期最好查一下,数值不好的话要保胎,不是躺着不动就能解决的。
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:39
wingslsm 发表于 2013-9-27 16:50
<br/>孕初期最好查一下,数值不好的话要保胎,不是躺着不动就能解决的。
<br/><br/>感谢亲,已咨询过医生了,让打完五针黄体酮再说,今天最后一针,我相信,我家宝宝最坚强了
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:39
wingslsm 发表于 2013-9-27 16:50
<br/>孕初期最好查一下,数值不好的话要保胎,不是躺着不动就能解决的。
<br/><br/>感谢亲,已咨询过医生了,让打完五针黄体酮再说,今天最后一针,我相信,我家宝宝最坚强了
点击查看全文