要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

雌二醇低,乳泌素高吃什么好

76037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第三天去测了内分泌六项!雌二醇好像太低了!乳秘素也有些高,不过听说乳秘素要抽血前坐半个小时比较好,我因为大早上的跑到医院又楼上楼下的跑,没坐2分钟就轮到了不知道是不是有关系!亲们,我的雌二醇好像极低了吧!要怎么办阿!是不是子宫内膜薄也是因为这阿?希望知道的亲帮帮忙哈~平时要多吃什么呢?我想自身调节不想吃西药呢!祝大家都能宫内好孕呢!
点击查看全文
来去回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:30 | 来自WAP
这个是化验单结果<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 05:36 | 来自WAP
来去回来 发表于 2013-09-26 21:30
我们俩的雌激素数值差不多,有JM说YM来时低很正常,不过觉得太低也不好。我现在就在喝豆浆,两个月后再去复查试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:15
建议下次月经来再测一次,2次的为准。泌乳素高吃半个月溴隐亭就会好的,我以前也测出高一点。E2是比较低,吃雪蛤和豆浆都是补雌激素的。但是一次真的不准,我上个月E2测出15,这个月测E2又变成60了。有时候他们医院仪器可能也有问题!
点击查看全文
来去回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:53 | 来自WAP
qzone_161444 发表于 2013-09-27 11:15
<br/>建议下次月经来再测一次,2次的为准。泌乳素高吃半个月溴隐亭就会好的,我以前也测出高一点。E2是比较低,吃雪蛤和豆浆都是补雌激素的。但是一次真的不准,我上个月E2测出15,这个月测E2又变成60了。有时候他们医院仪器可能也有问题!
好的~谢谢阿!那你现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:43
我和你一样,我的泌乳素高一点,你的也高的不多,不用担心。网上姐妹说喝炒麦芽水60克加B6能降泌乳素,溴隐亭是西药,而且副作用很大,停了就容易反弹。所以可以试试炒麦芽。月经期雌激素本来就很低,不放心的话就多喝点豆浆,能补雌激素!
点击查看全文
来去回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:07 | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2013-09-29 09:43
<br/>我和你一样,我的泌乳素高一点,你的也高的不多,不用担心。网上姐妹说喝炒麦芽水60克加B6能降泌乳素,溴隐亭是西药,而且副作用很大,停了就容易反弹。所以可以试试炒麦芽。月经期雌激素本来就很低,不放心的话就多喝点豆浆,能补雌激素!
好的呢~谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:11
来去回来 发表于 2013-9-26 21:30
<br/>这个是化验单结果
<br/><br/>我也是的呀,雌二醇狂低,标准是99以上,我才45,昨晚都哭了一晚上了
点击查看全文