要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

40多天,宝宝肚脐还在结巴流水!急。。。医生说是脐茸

77278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝的脐带是半个月掉的,我们就觉得没事了,前几天给他洗澡,发现又结巴了,我一碰掉了就没在意,没想到第二天又结巴,结巴的下面还流水,好像能看到里面的肉肉。。。吓的我3天没给他洗澡了,准备明天去医院,宝妈们碰见这种情况吗?急急     今天去医院了,医生说目前是脐炎,如果2个星期之后还这样,或者更严重就是脐茸,要手术。。。欲哭无泪啊,宝妈们有这样的吗?有没有不手术的办法?目前我们是用碘伏给他察,网上说用紫药水,应该用哪个好点呢????
点击查看全文
jiayouyangjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:12 | 来自WAP
自己顶顶,宝宝有不舒服了真是伤在娘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:07 | 来自WAP
多消消毒,肚脐眼不要再碰到水了,直到彻底好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:18 | 来自WAP
保持肚脐干燥,每天消毒,然后护脐贴包好!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:38
我朋友家的用紫药水擦好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:41 | 来自WAP
我家宝宝那时候肚脐有脓,用的红药水好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:55 | 来自WAP
肚脐掉了也要连续一周擦碘伏消毒的。像你这种情况一天多擦两次。可以兼一点消炎药。肚脐发炎要引起重视~~哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:08
动物全身性(或系统性)吸收甲紫可致癌,弃养野生动物全身性感染,溃疡在用紫药水后,导致全身皮肤萎缩,皮肤细胞异常增生,导致内脏功能受损,动物出现癌症几率高于正常范围,对于有明显伤口,或严重腐皮感染的动物,是严禁使用甲紫溶液,只能用于局部未破损皮肤,严禁内服.
<br/>脐带不小心碰掉的事情,我们许多妈妈都碰到过,,跟楼主描述的一个样子,.
<br/>楼主可以每天在肚脐那涂抹"百多邦",脐带个把月左右就自然脱落,彻底封口,没彻底封口前尽量别碰水,宝宝出生的头两天医生已经帮你洗好了,这段时间身上没什么太脏的东西,不建议洗澡..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:10
单独使用"百多邦",就可以了,别同时使用碘伏等其他药物,防止药物之间干扰.
点击查看全文