要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

大三阳妈妈母婴阻断成功,分享经验并传递正能量

4318034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝刚5个月,我就再耐不住了,今天带宝去查了2对半,结果出来了,2,5阳,当时高兴的我一个劲的哭,旁边的人都用异样的眼光看我,只有三阳妈妈才能体会我的心情啊。呵呵,再说说我孕期的曲折吧,也许能让许多姐妹宽心。
刚怀孕的时候B超显示胚胎壁略粗糙,医生说先兆流产,就给我开了保胎药。我吃了一天,觉得是药3分毒,我又没流血,怎么会是先兆流产,我就没吃药了。
20周到26周,可能那段时间工作太累。每周我都有1,2天阴道出血。可吓人了,去医院,医生也说不上个所以然来,就给我开保胎药,我觉得我娃胎动可好了,没必要保胎,出血应该是我宫颈出血,我也没吃保胎药。
27周就好了,没再出血了,27周开始血糖又超高,就不怎么吃东西,降血压,血压降了,我的体重1个多月没重,生的时候又遇到麻烦事了,我37+6见红,肚子也不疼,想刨医生又不给刨,说回家等着,就一直出着血到38+2周晚上才肚子疼,半夜一点去挂的急诊,检查宫口开了一指,生不了也不让我住院,第二天挂门诊才住院了,宫口还是只开了一指,一直没变化,半夜12点,拉去产房又是打催产针又是人工破膜的,娃就是不出来,到第二天下午16点才生的,也就是38+3周才生的。生了就在产房打了100的蛋白
我说及时打疫苗,医院说打疫苗的人下班了,哎,就等到生的第二天上午10点左右打的10个单位的疫苗。
16天再追了100单位的蛋白。
点击查看全文
陈太太-杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:05
一颗悬着的心终于可以落下了,也希望所有的妈妈都能成功
点击查看全文
陈太太-杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:09
自己顶起,希望更多的准妈妈看到em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 01:28 | 来自WAP
亲!恭喜!感觉好安慰!接棒!亲母乳了吗?
点击查看全文
陈太太-杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:13
爱如冬青 发表于 2013-9-27 01:28
<br/>亲!恭喜!感觉好安慰!接棒!亲母乳了吗?
<br/><br/>没有,我的心理还不足够强大em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,愿好运也降临到我身上…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:50
我也打算下个月去查,担心中呀,不过看到很多成功的例子了,心里有点安慰,祝愿健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:58
亲,母乳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:04 | 来自WAP
祝福宝妈,接阻断成功棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:59 | 来自WAP
接阻断棒!接楼主好运气!希望我的宝宝健康平安!
点击查看全文