要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

八九号排卵,三十天了,绝望的想结束妊娠

2566465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
八号九号排卵的我血值让我绝望,在考虑结束妊娠,我已经不能再失去另一条管子了...我害怕手术的过程。 看样子宫外机会很大,hcg太低也不翻倍,涨的太慢。 9.21,Bhcg13.28miu,孕酮9.89ng 9.25,Bhcg28.51miu,孕酮14.68ng 这样的数值....我想过了无数个理由来安慰自己,或许着床太晚,或许身体激素没那么好,或许会有奇迹,等等... 可是,我越来越没有了勇气。三个月前的左侧输卵管妊娠,45天时爆裂,在医院抢救回来,那段过程,我不堪回首,只因为自己一昧坚持会有奇迹...为了可以拥有你,医生说我输卵管堵塞,我毫不犹豫第二天接受了腹腔镜,曾经最为自豪的腹肌多了四个洞,为了可以拥有你我仍然积极的面对,带着希望等待你。三个月后你来了,又给我腹部增添了三个洞,在我心里刺了一刀又离开了。又三个月后我又迎来了你,如今,我不知何去何从。 这里的每一个女人都渴望拥有自己的宝宝,哪怕千辛万苦用尽全力也想把它留下,我也不例外。我甚至想冒着自己的生命危险再赌博一次,哪怕随它而去... 可是宝宝,世上有那么多奇迹,我多么祈望你可以和我一起创造奇迹,改变我的人生,带给我人生的快乐..。 我总抱着老天既然赐予给我就不会再收回的想法,我每天祈求,祈求你可以在我的宫内,可以健康的长大 可是,现在我绝望了,各位姐妹的经验让我越来越胆怯越来越绝望...从此以后,我再也鼓不起继续备孕的勇气了,我实在不忍心看到你来到我的生命却又离开... 我想顺其自然,不再去检查,由它去吧,如果宫外孕再次爆裂,你想带走我,我就随你去了。 可我又不想这样坐以待毙,我想去医院,去发现奇迹...或者再你没离开我的时候结束你... 姐妹们,我们每一个都那么不易,一月一次的排卵搞得我们神经兮兮,每月测zzy已经成了习惯,怀孕了却处于担心顾虑中。真的感受了五味杂陈。 真心的祝福你们,健健康康,不要承受我这样的虐心担忧。 我已经放弃了,等待判决
9•27日抽血血值如下:bhcg43•71;孕酮:19•60
对比9•25日抽血:Bhcg:28•51;孕酮:14•68
有翻倍了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的心情真的可以理解。 真的太迷茫了。。 不过既然怀上了,还是好事。 你先等等,再观察两天。。 还是不翻倍,或者见红了,就Bc看下 但是你刚怀孕,很可能看不到孕囊。就算是宫内,太早也确实看不到。 差不多四十天才能看到。 你当时腹腔镜,应该管子都通了。我认为宫外机率不是很高。 你最好给宝一点时间,你再观察几天。 真的别太悲观 。你的Hcg低,但是你刚怀孕,而且也在翻倍。。 别着急。。我认为不大会宫外的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:59
你的心情真的可以理解。
<br/>真的太迷茫了。。
<br/>不过既然怀上了,还是好事。
<br/>你先等等,再观察两天。。
<br/>还是不翻倍,或者见红了,就Bc看下
<br/>但是你刚怀孕,很可能看不到孕囊。就算是宫内,太早也确实看不到。
<br/>差不多四十天才能看到。
<br/>你当时腹腔镜,应该管子都通了。我认为宫外机率不是很高。
<br/>你最好给宝一点时间,你再观察几天。
<br/>真的别太悲观 。你的Hcg低,但是你刚怀孕,而且也在翻倍。。
<br/>别着急。。我认为不大会宫外的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:13 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-26 20:07
<br/>...
真的吗?谢谢你的安慰,这样的想法和话语我对自己说过无数次,不及你的一次管用,像吃了定心丸...我还想相信奇迹,相信自己和宝宝,就算再一次冒着生命危险我也愿赌服输了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:21
带着希望等待 发表于 2013-9-26 20:13
<br/>真的吗?谢谢你的安慰,这样的想法和话语我对自己说过无数次,不及你的一次管用,像吃了定心丸...我还想相 ...
<br/><br/>你别多想。。
<br/>刚又仔细看了你的数据。
<br/>有在翻倍。而且你的是BHcg 跟人家的Hcg数据不同,需要换算的。。
<br/>我不会,你上网找看看怎么换算。
<br/>你这胎胜算非常大。。
<br/>孕酮也上来了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-26 20:21
<br/><br/><br/>你别多想。。
<br/>刚又仔细看了你的数据。
<br/>有在翻倍。而且你的是BHcg 跟人家的Hcg数据不同,需要换算的。。
<br/>我不会,你上网找看看怎么换算。
<br/>你这胎胜算非常大。。
<br/>孕酮也上来了。
<br/>
看了你的回复大哭,不是绝望了,点燃了希望的哭,一念天堂,一念地狱。祝福你!我真感激你,在绝望时候给我了一点光亮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:32
带着希望等待 发表于 2013-9-26 20:28
<br/>看了你的回复大哭,不是绝望了,点燃了希望的哭,一念天堂,一念地狱。祝福你!我真感激你,在绝望时候给我 ...
<br/><br/>抱抱。。。没事没事。。
<br/>注意休息。。
<br/>一切都挺好。。会顺利的。。
<br/>开开心心的更加有利胚胎发育。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:43
很多地方都有天使宝宝的足迹,你就是播种网的天使,楼主别太难过,我感觉你孕酮在涨是个好的迹象,孕酮超过20,bhcg超过620就能排除宫外了。再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:55 | 来自WAP
jiujiubaobao 发表于 2013-09-26 20:43
<br/>很多地方都有天使宝宝的足迹,你就是播种网的天使,楼主别太难过,我感觉你孕酮在涨是个好的迹象,孕酮超过20,bhcg超过620就能排除宫外了。再等等。
真的吗?真的很欣慰...我还有希望,那我先不去医院抽血了,只要肚子不疼就好了,直到可以B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:58
带着希望等待 发表于 2013-9-26 20:55
<br/>真的吗?真的很欣慰...我还有希望,那我先不去医院抽血了,只要肚子不疼就好了,直到可以B超 ...
<br/><br/>最好过几天抽血看看hcg翻倍情况,你的心情我能理解,我也不爱去医院,每次检查都心惊胆战,希望在家一直等到胎动,可是我们又必须面对。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:05 | 来自WAP
jiujiubaobao 发表于 2013-09-26 20:58
<br/><br/><br/>最好过几天抽血看看hcg翻倍情况,你的心情我能理解,我也不爱去医院,每次检查都心惊胆战,希望在家一直等到胎动,可是我们又必须面对。
加油吧,让我们坚强的坚持下去,没办法
点击查看全文