要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

生化后多久恢复排卵啊,我怎么一直不排卵??

10265412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7月30号生化妊娠,开始出鲜红的血,九天干净,后验血恢复到正常值,B超做了也很干净,可是到今天还没有排卵,试纸一直弱阳,体温也没有,测卵泡无优势,还说我有可能是多囊,。尼玛,,前一个月还怀孕,后一个月就变多囊了。都一个月了还没有排卵迹象,这个月月经得推迟多久啊。想问问生化过的姐妹,生化后多久来月经啊?不是说生化后很好怀吗,我怎么连排卵都不会了呢,郁闷ing.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:21
我8月9日生化出血,9月20日月经,排卵日大概在9月6日左右,9月没有进行规律的b超监测,不知道有无优势卵泡,但是大卫排卵试纸测到强阳。我之前月经不正常,差不多40多天的周期,你呢?再耐心等等,一个月的不正常不能代表什么,也许你的优势卵泡已经排呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:30
偶尔一次不排卵也不代表什么。。
<br/>你再等等,
<br/>或者Bc看下卵泡发育。
<br/>生化也象自然流产,自然流产后一两个月有时排卵也会乱点。。
<br/>没事。
<br/>你再等等,应该只是晚排而已。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:40
你以前做过排卵监测都正常吗?即使多囊也不代表不会自然怀孕啊,我身边就有实例自己怀的还不是至一个,2个姐妹都是多囊自然怀孕。我也生化过,不过那次生化没什么影响啊,就是那个月月经周期退后而已,其他什么都正常的呀!我是10月生化,11月没安排功课,然后2月怀的!
点击查看全文
小鸟飘飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:44
wingslsm 发表于 2013-9-26 20:40
<br/>你以前做过排卵监测都正常吗?即使多囊也不代表不会自然怀孕啊,我身边就有实例自己怀的还不是至一个,2个 ...
<br/><br/>以前做过一次监测的,会自已排的,内分泌有做过两次,都正常。不知道为什么上个月生化后,这个月到现在也没有排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:53
小鸟飘飘飘 发表于 2013-9-26 20:44
<br/>以前做过一次监测的,会自已排的,内分泌有做过两次,都正常。不知道为什么上个月生化后,这个月到现在也 ...
<br/><br/>这个月没排卵是你自己看症状觉得的,还是去医院监测的结果呢?
点击查看全文
小鸟飘飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:00
wingslsm 发表于 2013-9-26 20:53
<br/>这个月没排卵是你自己看症状觉得的,还是去医院监测的结果呢?
<br/><br/>医院监测了好几次没优势卵泡,自已测试纸也一直是弱阳,体温也没升高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:05
按说生化不算正常怀孕,对母体没有伤害的。
<br/>生化干净后即会恢复生理周期(排卵和月经)。
<br/>如果测不到,不一定是生化的问题,以下的情况都不无可能:
<br/>1、每年女性不会12个月都正常排卵,总会有个别月份有点不正常,杯具地是正好生化完赶上了。
<br/>2、可能体内雌激素本来就不稳定,多喝黑豆浆、或补充大豆异黄酮片都是好办法。不过黑豆法在测到排卵后就要停,换成普通黄豆浆即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:41
楼主。我是9月9日生化出血,第7天结束。到现在也没排卵,体温一直36.4。周期一直29或30天。估计排卵推迟了,刚测个排卵试纸好像比昨天有点点加深。别着急啊。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:38
小鸟飘飘飘 发表于 2013-9-26 21:00
<br/>医院监测了好几次没优势卵泡,自已测试纸也一直是弱阳,体温也没升高。 ...
<br/><br/>你等这次来月经后看是否正常,别太担心,情绪紧张也会有所影响,正常情况偶尔的生化根本不是个事知道吧,生化都不算怀了,都说着好床呢。因为你若没测没验,就是以为来月经呢,根本不会放心上,别想太多。
点击查看全文