要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

卵泡的排出

71733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是属于月经末排卵的。我是八月27号来的大姨妈。阴超监测了卵泡。但是卵泡一直很好的发育就是不破。九月16号打了hcg一万单位帮助卵泡破。到九月20号还是没破。卵泡长到2.6*2.4 内膜0.9。我跳绳步行助排。九月21。22分别测到弱。朋友说估计排了。我也没去监测卵泡了。放弃了这月。今天突然来大姨妈了。褐色。肚子有点疼腰酸。是不是这月没戏了?好郁闷。

最佳答案

宝儿妈孙懿 查看完整内容

卵泡长到2.5以上,要破裂的可能性就比较小了,我上个月是长到2.1打了两天各6000单位的绒促,但是也没有破,隔两天去监测长到了2.3,再过两天竟然涨到了3.6,黄素化了,你的试纸虽然看到转弱了,但是也有可能存在黄素化了,因为卵泡黄素化只能通过B超监测得知,试纸和体温都无法判定出来,它照样会产生黄体,但是刚过了一周就出血这个时间点倒是很像着床出血,你再继续观察一下,如果出血量不大就继续等待,如果同月经一样,那么就 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:13
卵泡长到2.5以上,要破裂的可能性就比较小了,我上个月是长到2.1打了两天各6000单位的绒促,但是也没有破,隔两天去监测长到了2.3,再过两天竟然涨到了3.6,黄素化了,你的试纸虽然看到转弱了,但是也有可能存在黄素化了,因为卵泡黄素化只能通过B超监测得知,试纸和体温都无法判定出来,它照样会产生黄体,但是刚过了一周就出血这个时间点倒是很像着床出血,你再继续观察一下,如果出血量不大就继续等待,如果同月经一样,那么就很可能是月经提前,那就是黄体不足了,因为黄体期应该保持12~16天比较正常,希望能够帮助到你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 18:08
你这个大姨妈来的太早了点。
<br/>你看看来了点是不是止住了。那么有可能是着床出血。
<br/>如果量比较大,一直来。那么有可能姨妈提前了。
<br/>别着急,再等等看。
点击查看全文
dangbaicai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:15
angelsissi 发表于 2013-9-26 18:08
<br/>你这个大姨妈来的太早了点。
<br/>你看看来了点是不是止住了。那么有可能是着床出血。
<br/>如果量比较大,一直来。那 ...
<br/><br/>em86上月27号来的 难道这月不也该27吗。-。- 我有点朦胧了。
<br/>到现在wsj上面少,但是会擦出来多。唉好惆怅
点击查看全文