要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

解脲支原体阳,治还是不治

1435111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后查出阴道炎和解脲支原体阳,吃了一个星期阿奇和洗,了一星期洗剂,过了一个月复查阴道炎好了,解脲支原体还是阳,大家说我该怎么办?长期吃抗生素怕造成复发,不治怕再胎停。我去查每次大夫都不让查,复查时也是问了好久,看了上次病历才开单子,我该如何是好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:03
这个不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:34
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关.
点击查看全文
muxieyunailao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:25 | 来自WAP
小姐姐_婧 发表于 2013-09-26 15:03
<br/>这个不影响
真的吗?大夫说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:03
2楼别误导人家,前年我生化了2次,后来该检查的都去检查了,就是解脲性支原体,有些医生说这个没关系,有些医生说就是这个原因,也许检查出来就这个阳性,其它都好的原因吧,后来治疗好,隔了几个月,怀上了孩子,今年五月份生出一个健康漂亮的儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:44
微风好 发表于 2013-9-26 20:03
<br/>2楼别误导人家,前年我生化了2次,后来该检查的都去检查了,就是解脲性支原体,有些医生说这个没关系,有些 ...
<br/><br/>谢谢,我问问,你治疗了多久,吃了几个疗程的药啊?吃什么药了?我吃了一个星期的阿奇不转阴,还洗了呢,都不知道要治疗多久啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:52 | 来自WAP
我清宫后复查也查出解脲支原体阳性,医生说以防万一还是治愈后再怀孕比较好。但出于当时清宫后时间还不久,身体还很虚,不适合用抗生素,医生让我第一次月经后去接受治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:37 | 来自WAP
小冬咪拯救弟弟 发表于 2013-09-26 22:52
<br/>我清宫后复查也查出解脲支原体阳性,医生说以防万一还是治愈后再怀孕比较好。但出于当时清宫后时间还不久,身体还很虚,不适合用抗生素,医生让我第一次月经后去接受治疗。
我治了没好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:22
muxieyunailao 发表于 2013-9-27 10:37
<br/>我治了没好
<br/><br/>做个药敏,找敏感的药物,我输的多西环素,很快就好了,不过那个要输的时候很疼,怕疼就把滴速调慢些,疼痛会轻很多,滴的越快越疼,有很多人是受不了这个药的,但是效果真的很好,疗效快,也没有复发。 你老公也要查一下,如果他也有,要夫妻同治的,不然还会感染的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:24
楼主,我胎停两次,去年底查出支原体阳性在中医院看的,吃的阿奇和中草药半年了总算治好了,现在治疗封闭抗体,建议治好了再怀比较好,最好看中医。因为我们承受不起伤痛了。
点击查看全文