要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

17,18,19号排卵的姐妹们,有测到zzy双杠,好孕的吗?

楼主: 边缘..
来自WAP |举报
2880571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今早plsz弱弱弱阳,伤心呀

点击查看全文
边缘.. (楼主)
十一级宝宝 |
yueqi99 发表于 2013-9-27 10:26
<br/>我17号排的,情况跟你一样,都是白的,是不是没戏了
<br/><br/>PLSZ,也是白板?
点击查看全文
八级宝宝 |
边缘.. 发表于 2013-9-27 10:57
<br/>加油,我今天也测了,PLSZ,跟昨天比没有加深呀,还是弱弱弱阳,不知还有没有戏呀 ...
<br/><br/>我测了2次都是一样 但是早早孕就是不出现2杠!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我今天测了PLSZ比前两天略有加深,只是还没到阳或强阳的地步,希望明天再有所加深。我也是17-18号排的。希望这个月我们这两天PL的姐妹都能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我应该是21号 今天排卵第7天 体温下降36.7  好想哭 。 昨天已经下降了0.1 我应该没戏了
点击查看全文
边缘.. (楼主)
十一级宝宝 |
贝妮三代 发表于 2013-9-27 11:03
<br/>我今天测了PLSZ比前两天略有加深,只是还没到阳或强阳的地步,希望明天再有所加深。我也是17-18号排的。希 ...
<br/><br/>你有加深,羡幕呀
点击查看全文
边缘.. (楼主)
十一级宝宝 |
mavismay 发表于 2013-9-27 11:13
<br/>我应该是21号 今天排卵第7天 体温下降36.7  好想哭 。 昨天已经下降了0.1 我应该没戏了 ...
<br/><br/>有可能床降温哦, 放轻松,希望我们都会好孕的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 |
边缘.. 发表于 2013-9-27 11:18
<br/>有可能床降温哦, 放轻松,希望我们都会好孕的,加油
<br/><br/>没可能着床降温2次吧 ? 昨天降今天又降 但是才排卵第7天 。。 姨妈早来吗?
点击查看全文
边缘.. (楼主)
十一级宝宝 |
rong~ 发表于 2013-9-27 11:03
<br/>我测了2次都是一样 但是早早孕就是不出现2杠!
<br/><br/>放轻松,加油
点击查看全文
十五级宝宝 |
边缘.. 发表于 2013-9-27 11:18
<br/>有可能床降温哦, 放轻松,希望我们都会好孕的,加油
<br/><br/>亲,看看我之前的体温 都没有试过排卵后第7天降温的 。 一直都是高温 惨了啦 又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
17号排卵,今早zzy灰印,plsz阳
点击查看全文