要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

17,18,19号排卵的姐妹们,有测到zzy双杠,好孕的吗?

楼主: 边缘..
来自WAP |举报
2879571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今早plsz弱弱弱阳,伤心呀

点击查看全文
边缘.. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
怎么大家都是PLSZ弱弱弱阳,难道都测早了?
点击查看全文
五级宝宝 |
貌似18号排卵,昨晚plsz弱弱阳。。。今天没敢测。
点击查看全文
八级宝宝 |
我排卵试纸强阳。ZZY 还白板呢。要疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
边缘.. 发表于 2013-9-26 14:41
<br/>测了没?
<br/><br/>测了呀,  ZZY大白板,   唉  ,一点信心都没有了。
点击查看全文
边缘.. (楼主)
rong~ 发表于 2013-09-26 15:15
<br/>我排卵试纸强阳。ZZY 还白板呢。要疯了。
那就有很大希望了,提前恭喜呀,明天再试试ZZY,用晨尿。<br/>羡慕你的强阳,
点击查看全文
八级宝宝 |
边缘.. 发表于 2013-9-26 15:26
<br/>那就有很大希望了,提前恭喜呀,明天再试试ZZY,用晨尿。
<br/>羡慕你的强阳,
<br/><br/>今天排卵第十四天了。估计是没戏了。我用的都是晨尿。希望你好孕哦。
点击查看全文
边缘.. (楼主)
rong~ 发表于 2013-09-26 15:59
<br/><br/><br/>今天排卵第十四天了。估计是没戏了。我用的都是晨尿。希望你好孕哦。
希望借你吉言,谢谢。按理PLSZ强阳,ZZY应该就能测出来的呀?可以试下换个ZZY牌子,?只要YM没来,就有希望,别灰心,加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
边缘.. 发表于 2013-9-26 16:20
<br/>希望借你吉言,谢谢。按理PLSZ强阳,ZZY应该就能测出来的呀?可以试下换个ZZY牌子,?只要YM没来,就有希望, ...
<br/><br/>大卫的  应该挺好的吧!我周期不准的。早上测了还是大白板。也许是我太紧张了 姨妈就在这两天了吧!谢谢你的鼓励!加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
悠悠20080214 发表于 2013-9-26 14:05
<br/>早了点吧,我今天早晨用排卵试纸和早早孕什么都没有,18号排卵的
<br/><br/>我17号排的,情况跟你一样,都是白的,是不是没戏了
点击查看全文
边缘.. (楼主)
十一级宝宝 |
rong~ 发表于 2013-9-27 10:05
<br/>大卫的  应该挺好的吧!我周期不准的。早上测了还是大白板。也许是我太紧张了 姨妈就在这两天了吧!谢谢 ...
<br/><br/>加油,我今天也测了,PLSZ,跟昨天比没有加深呀,还是弱弱弱阳,不知还有没有戏呀
点击查看全文