要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕30周了,发张大肚照纪念一下哦......

951622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次姨妈日是2月28日,到今天整整30周了,早上早早的去妇幼保做产检,医生让做了B超,宝宝一切正常,也没有绕颈哦!就说我肚子小em27。回家后让宝爸给拍了两张大肚照纪念下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:25 | 来自WAP
宝妈肚肚好光滑啊  我感觉我26就这么大了 后期怎么办啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:30 | 来自WAP
楼主啊!好巧啊!我末次也是2,28'呵呵'不过你肚子比我大'我太瘦的缘故'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:30
也许、可能、大概女宝宝哦,和我那个时候一样的,肚子小,孩子不小,一切正常
点击查看全文
xx521880 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:57
没睡醒的橙子 发表于 2013-9-26 14:25
<br/>宝妈肚肚好光滑啊  我感觉我26就这么大了 后期怎么办啊啊啊
<br/><br/>我前期都没长肚子的,一直到5个月以后才有那么一点点出来,6个月的时候人家才看出我怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:58
尛闹腾ル 发表于 2013-9-26 14:30
<br/>楼主啊!好巧啊!我末次也是2,28'呵呵'不过你肚子比我大'我太瘦的缘故'
<br/><br/>我到现在整整胖了18斤了,明显感觉腿变粗了很多em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:01
hfjfchm 发表于 2013-9-26 14:30
<br/>也许、可能、大概女宝宝哦,和我那个时候一样的,肚子小,孩子不小,一切正常 ...
<br/><br/>生儿生女都一样啦,我们家没有性别歧视,哈哈!医生说我孕30周,宝宝B超做出来实际是29周的,但是从50天第一次做B超的数据显示宝宝就是少那么一周的,所以还算正常的,嘻嘻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:27
xx521880 发表于 2013-9-26 15:01
<br/>生儿生女都一样啦,我们家没有性别歧视,哈哈!医生说我孕30周,宝宝B超做出来实际是29周的,但是从50天 ...
<br/><br/>不要生气啊,我就是随便侃侃的,呵呵,怀孕一切都是浮云,而且男孩女孩都是妈妈的肉肉,都是大宝贝,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:31
肚肚真的不算大,祝福宝妈,再熬7周就足月了,就可以盼望宝宝发动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:33
hfjfchm 发表于 2013-9-26 15:27
<br/>不要生气啊,我就是随便侃侃的,呵呵,怀孕一切都是浮云,而且男孩女孩都是妈妈的肉肉,都是大宝贝,嘿嘿 ...
<br/><br/>亲,没有生气呢,我个人还是比较喜欢女儿一点,哈哈
点击查看全文