要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

关于上班

837613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问双双妈妈们在上班吗?我好想去上班,在家太无聊了!双双妈妈们给点意见?我现在两个半月了,前面请了一个月假!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:25 | 来自WAP
你怀孕两个半月吗?如果身体正常大多数妈妈都在上班啊,正常的生活节奏对怀孕有好处,不然整天在家无聊发闷,对自己和胎儿都不好吧,我也是双胎妈妈,四个多月了,一直上班啊,就是周末休息,等后期行动不便了就早点休,因为双胞胎后期大人会比较吃力。
点击查看全文
YSXLCM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:16 | 来自WAP
纤手破新橙777 发表于 2013-9-26 13:25
<br/>你怀孕两个半月吗?如果身体正常大多数妈妈都在上班啊,正常的生活节奏对怀孕有好处,不然整天在家无聊发闷 ...
<br/><br/>谢谢,家人都叫我一直请假,想想还有七个月要无聊死了!看你们也在上班,我也放心去上班了,:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 00:11
我上班到31周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 08:22
我从怀孕一直上到这个月底 30号上完就请假了 31周+1 在家太无聊啊 身体允许的还是上班好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:40
我现在24周+,我想上班一直到生,呵呵,在家太无聊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:01
我现在21周,怀孕以来一直在上班,因为没有什么不适~
<br/>等后面看情况,如果有不舒服的话,再请假。天天在家真的无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:14 | 来自WAP
我和单位商量,目前上半天班28周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:27 | 来自WAP
我也一直上班,在家太无聊啦!上班容易打发时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:27
我也一直上班呢,打算到上不动为止~一是可以省的无聊,一是可以继续拿钱!不过双胎妈妈一定要格外注意,不能运动太多了,连母子健康手册上那个孕妇操我们都不能做的
点击查看全文